QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kasujun

[攻略心得] 我执教下红魔08-09梦幻赛季,与各位分享(不断更新)

不喜欢曼联

我成功地带领红魔夺得了所有冠军(英格兰慈善盾、欧洲超级杯、世界俱乐部杯、英超、欧洲冠军杯、英格兰联赛杯、英格兰足总杯)

你敢摸着自己的心说这句话吗?
现在根本不可能有这样的阵
如果有,这游戏就没法玩了

大哥,我是442平衡站位的!!只是截图截得不好!!看上去很奇怪!!我现在重新截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 duyu 于 2009-7-7 08:06 AM 发表
我成功地带领红魔夺得了所有冠军(英格兰慈善盾、欧洲超级杯、世界俱乐部杯、英超、欧洲冠军杯、英格兰联赛杯、英格兰足总杯)

你敢摸着自己的心说这句话吗?
现在根本不可能有这样的阵
如果有,这游戏就没法玩了 ...

绝对无有作弊!!的确是这样夺冠的!!

买切利尼又不用?中场那两个,1-2年内绝对比你卖的人差,练起来就不好说。门将水平也不行,这个阵容有点够呛!

个人战术设置详解:
GK:默认守门员,开球为短传后卫
DR,DL,传球是短传,进攻心态,全场紧逼,经常传中,传中要求:45度长传。贴身防守:否
DC:传球是短传,进攻心态,全场紧逼,贴身防守:否
MR ML :传球是直传,进攻心态,全场紧逼,贴身防守:否。传中要求:下底传中,经常带球突破,经常传身后
MC:传球是直传,进攻心态,全场紧逼,控制球,其中一个MC球员拉边传中,经常带球突破,贴身防守:是
ST设置如图:

本帖子中包含更多资源

原帖由 superfft 于 2009-7-7 08:31 AM 发表
买切利尼又不用?中场那两个,1-2年内绝对比你卖的人差,练起来就不好说。门将水平也不行,这个阵容有点够呛!

不,葡萄牙人在中场的调度力非常好!!不后悔卖掉卡里克

关于紧逼防守和贴身防守之我见
紧逼防守是拼身体,贴身防守是抢断对方的球。两个边卫设置贴身防守-否,目的在于减少被电脑的边锋突破,基本上能做到拦截传中。电脑传中成功率不会超过20%。中后卫设置贴身防守-否,使我球队在面对魔兽和托雷斯时,不占下风。

因此,赛季总战绩:

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

关于微调:
1、主要是把两个边前卫,设置为内切,同时也成为组织核心,进攻核心是双前锋,直传斜插。
2、变阵433   4411

我的战术:

本帖子中包含更多资源