QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我执教下红魔08-09梦幻赛季,与各位分享(不断更新)

前言
一次偶然机会,看了天下足球黄蓝对决的1982年世界杯精华片段,我被巴西队的踢法深深吸引住,经过研究,我终于有了自创的442(加微调),结果我成功地带领红魔夺得了所有冠军(英格兰慈善盾、欧洲超级杯、世界俱乐部杯、英超、欧洲冠军杯、英格兰联赛杯、英格兰足总杯)

赛季回顾
一、        季前训练和友谊赛
季前训练我选择了自己的训练方法。球员在7月31日前主要训练体能为主,8月开始直到赛季结束都是按照球员位置对应训练。友谊赛上,我特意安排了与曼联预备队、曼联青年队的友谊赛,通过大胜,让球员尽早进入状态以及磨合期。

二、        球队阵容
开档问了董事会追加转会资金和提高工资上限后,转会费为4700万欧元,在把卡里克以850万欧元外加国家队出场1场追加4400万欧元后,转会费为5200万欧元。于是曼联的交易是:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用豪门,还用得着这种卖人的方法吗?

又是一篇自传啊
审美疲劳了

我Carrick是35M+40M,單位是鎊

你卖掉的人比你买进补他位置的人都要好~
和自己的预备队和青年队比赛 可以更好的进入状态??~也许我火星了
PS    敬仰LS的头像~

原帖由 fy274149471 于 2009-7-7 01:37 AM 发表
你卖掉的人比你买进补他位置的人都要好~
和自己的预备队和青年队比赛 可以更好的进入状态??~也许我火星了
PS    敬仰LS的头像~

贏球(不管什麼隊)可以令球隊士氣提昇, 聯機常用的技倆

又便宜又好用为什么不买?总不能用豪门就不能买人吧?
不过carrick卖便宜了。买给曼城可以买到22+40。
35+40买的哪个队啊?没碰到过。

经过几单重要的转会,球队的球员厚道和深度得到补充,这为我夺得所有冠军铺好了道路.我的曼联阵容:

本帖子中包含更多资源

三、球队战术
这才是我夺冠的关键所在。我始终认为中场加强控球,以及前锋在接到队友传球时不再一味向前带球甚至起脚射门,而是不断拉开空当,有机会就射门,无机会就传给更好位置的队友。本人的曼联442战术:

本帖子中包含更多资源

三、球队战术
这才是我夺冠的关键所在。我始终认为中场加强控球,以及前锋在接到队友传球时不再一味向前带球甚至起脚射门,而是不断拉开空当,有机会就射门,无机会就传给更好位置的队友。本人的曼联442战术:

球队设置是:

本帖子中包含更多资源