QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

小天是不是对欧文有偏见。。。

弗格森是不是买不到人急了,不过是自由转会,就算亏也就亏了吧

当年的一代金童啊,去皇马等于自毁前程

原帖由 韦小宝 于 2009-7-4 04:00 PM 发表
弗格森是不是买不到人急了,不过是自由转会,就算亏也就亏了吧

当年的一代金童啊,去皇马等于自毁前程

么么小白兔 我觉得是给球迷一个交代吧一定要买到伊布阿 啊门

伊布卖了意甲没人撑场面了

我不喜欢一步...................................

米贾托维奇加强版,哈哈

原帖由 特立獨行的豬 于 2009-7-4 04:34 PM 发表
米贾托维奇加强版,哈哈

你说伊布还是欧文?

我们CR不也为了他的“理想”而走了嘛。。。

。。。。。只不过钱拿的比你们多嘛。。。8M  ..80M..

owen现实,但不是贪钱。
去RM是无奈之举,也希望自己能突围而出,为英格兰球员在西甲等大陆开辟天地。
既然liv的老ben不需要他,他也很希望重新找回胜利的感觉,选择国内班霸是正常之举。
更何况2010世界杯之前,若能在MU出人头地,他还能够完成所有英格兰球员夺得世界杯梦想的心愿。
总体来说owen是一个对职业生涯很有追求的球员,敬业,专业。对他我只有无限的祝福。

没想到他会选择MU,还真没有看过他对前俱乐部说过的话

从表象看来他去皇马确实是自己想去,贝尼特斯的队伍里已经有不要他的现象了。为了职业生涯,他必然会选择转会。试想如果我们被老板压制去看杂活,你可以忍辱负重,卧薪尝胆,但是球员职业生涯只有几年,没有机会卧薪尝胆。所以去皇马是一次正常的转会,不能说他背叛
从皇马会英格兰,当时利物浦报价了吗?报价有纽卡高吗?利物浦球迷不想做赔本的买卖,那你就逼着皇马赔本,这是什么逻辑。纽卡报价高,或者和其他球队一样,回不了利物浦为什么不选择一家给钱多的球队?难道想让他回皇马当吉祥物
和纽卡不续约,你会和一只自己本不喜欢并且要自己降薪的降级球队?谁会这样选择?不要说什么皮耶罗、布冯,当时的尤文是有上升势头的,而纽卡的状况可能比查尔顿利兹联还要困难
至于转会曼联,同样的年薪,你能让一个球员置自己的职业生涯和世界杯梦想不顾签约一只保级球队而不签约冠军球队。更何况这个时候利物浦连曼联一半的周薪也没有开出。你不要球员还要球员退役为止保守忠贞,什么逻辑?
球员到一只豪门球队就会说梦想加盟,到目前为止加盟皇马的人没有人不说喜欢皇马的,但是真正有几个?

我喜欢利物浦,喜欢他的坚强,还有杰拉德,还有安菲尔德。
但想湖人队一样,利物浦在欧文走的时候选择了杰拉德作为球队核心,欧文的作用被淡化了