QQ登录

只需一步,快速开始

小天是不是对欧文有偏见。。。

个人感觉哈

觉得小天童鞋可能对欧文存在某种偏见

但为什么有偏见捏?我想应该是从欧文转会皇马开始滴吧

其实当年我也不明白欧文为啥要转会去皇马,挺2的,咱姑且认为是为了钱吧

人为财死鸟为食亡,这也很正常么,难道这点让小天很不爽?

被皇马卖到纽卡之前,看新闻说欧文自己也想回利物浦,球迷意见不一,但贝尼斯特不甩他,于是没回成

不知道小天当时是个啥想法?当年26岁的欧文还是当打之年,应该很多球迷都希望他回去吧

这下子好了,自己折腾了两年又折腾到老特拉福德了,Kop的青训去了红魔,难道会让小天更加不爽么?

我想咱中国球迷不至于吧~来来来,小天来聊聊
去皇马因为他和新上任的老贝在战术上存在矛盾,同时也是为了冠军。

欧文去皇马还可以理解为了冠军……

去死敌那里,简直就是叛徒,对利物浦赤裸裸的侮辱……

去皇马,自己不续约逼球会卖他

但是还是可以理解的.始终当时的利物浦为欧洲二三线球队,人往高处走.虽然他逼球会卖他的举动令人不爽(很多人说他不适合benitez战术所以卖他,是成立的,但是同样,他逼球会卖他也是成立.剩下一年合约的他在benitez加盟之前,球会已经开出当时天价的10万英镑周薪,他还是拒绝续约)

反而让我对他一些行为越来越有负面感觉的是他在新城堡的几年.新城堡几年待他不薄吧.伤多过踢依然养着他.但他一复出,没表现还好,一有表现就跳草裙舞,继续要高薪什么的.球会一有难(指在早段时间成绩不佳但远远还没人想到会降级的时候)就跳出来摆明不续约.

从人感性的角度来说,我实在对他的行为无法保持积极的评价.但再一次重申,在很现实的角度来说,他一直以来的做法没任何问题.

所以如果要我理智的评价,我也只会说,owen是一个对自己极其有信心的球员,而且是一个极为现实的人

原帖由 luo311 于 2009-7-4 11:19 AM 发表
欧文去皇马还可以理解为了冠军……

去死敌那里,简直就是叛徒,对利物浦赤裸裸的侮辱……

这话说的,人家欧文想回利物浦,是你们不让吗

英超豪门里车子不差钱,阿森纳恋童的,他和爵爷关系又很好,去曼联是最合理的选择了

如果劳尔踢得好时去巴萨,我也会恨他,但是如果象这样去,更多只是怜悯罢了。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-7-4 11:27 AM 发表
去皇马,自己不续约逼球会卖他

但是还是可以理解的.始终当时的利物浦为欧洲二三线球队,人往高处走.虽然他逼球会卖他的举动令人不爽(很多人说他不适合benitez战术所以卖他,是成立的,但是同样,他逼球会卖他也是成立. ...

恩,欧文不愧为英国球员收入榜第一滴嘛,谁会跟钱过不去

为了冠军,XXX是我梦想加盟的球队,为了学语言,这是最扯淡的三个理由了,打死我都不会信的。。。。

想回利物浦也是他现实的选择,并非他真的对利物浦有爱.

从他离开利物浦之后,一直尝试和利物浦划清界线(如在新城堡效力时出来说,我对利物浦进球一定庆祝).又说一直没后悔过转会,也从来没听过他说过类似怀念利物浦的言论.至于太阳报(周末版为世界新闻报),作为一个利物浦球迷甚至toffee球迷一起抵御的报章,利物浦青训出品的owen也能够为他们卖过广告

再一次重申,作为职业球员,他这样的行为没有任何问题,但感性角度很难喜欢他这样的举动.只能说owen是一个现实的人

fm性格:现实的

菲戈也是如此啊。