QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrso

[玩家交流] 你们觉得是英超难玩一点还是?

2010年欧冠对手是Everton。。。

原帖由 liumufeng 于 2009-7-1 04:10 PM 发表
英超比赛多,球员体力跟不上。德甲开档霍村好点

我啊森那体力问题就很大

打完一个赛季英超给我的感觉是“累”

英超个人感觉实际不难,我昨晚带队man utd105分夺冠了。不过我的阵容比原来的man utd要强一些!

我从意丙二开始打。球队是COMO。。。目前2014 年。还在乙级。感觉意乙有难度。。主要球队声望。钱太少。。球队最高价值球员才1.5M。。。最高工资不能过5000,小牛来了第二年必被挖角。。主要是。1 没好前锋。。。球队随出来的最高PA15X...2.没好后卫。。目前最强乃TUIA。。。那个拉齐奥的家伙。。目前30轮。15胜10平5负 进45球失球31球。。。麻烦啊。。。不敢升级到意甲。。我觉得会挂的很快

原帖由 superfft 于 2009-7-15 09:00 AM 发表
英超个人感觉实际不难,我昨晚带队man utd105分夺冠了。不过我的阵容比原来的man utd要强一些!

我倒,电脑用曼联也能经常夺冠,你用当然不难啦,在每个联赛用超级豪门都肯定不难啊。

我用桑德兰,开档就有10M的转会费,球员也好卖,可以买来米列,联赛最佳射手基本没问题,第一赛季打入联盟杯没问题,第二个赛季就有30-40M的转会费了,,再补充,入欧冠也没什么难度,,第三个赛季有50M的转会的,完全可以争冠了,,五年夺冠很容易,,英超太有钱了,

原帖由 elvinszhao 于 2009-7-1 02:35 PM 发表
西甲好容易,没劲死了,除了巴萨和皇马,没有强队了。打不过巴萨和皇马没什么,联赛里除弱就可以了,选马竞两个赛季之内必夺西甲冠军。

英超最难...四大豪门,曼城,维拉,热刺,埃弗顿,每个球队我都打的特别小心 ...

嗯嗯  我觉得也是    西甲说白了抗住那两个就没什么大不了的了    英超四个猛的   8场比赛   丢一场冠军很容易就丢了    还有曼城等捣糨糊的    时不时给偷你一下

原帖由 wrso 于 2009-7-15 09:28 AM 发表

我倒,电脑用曼联也能经常夺冠,你用当然不难啦,在每个联赛用超级豪门都肯定不难啊。

就是    去西甲用8萨肯定没人能打过你啦   你来英国用桑德烂来看看   4个豪门+两个爆发户虐死你

用纽卡第一赛季联赛第二,足总杯冠军。第二赛季就联赛夺冠冠军杯八强,第三赛季钞票多多成变豪门型没什么挑战了。
其他球队也差不多5年内夺冠绝对没问题的吧,毕竟低价强人有那么多呢