QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrso

[玩家交流] 你们觉得是英超难玩一点还是?

原帖由 geniuslww 于 2009-7-3 08:35 AM 发表
那你的意思就是你是了?

我是什么,我真没本事混5年还混不到冠军。

从南北升到英超已经4个赛季了最好成绩是上赛季第3名本赛季很惨目前第6名还在为下赛季欧冠资格奋斗,目前一个杯子都没拿过

这个没有绝对的答案
就好比我开意甲用MILAN,国米疯起来的时候,一个赛季丢球不超过10个(我攻破他的不算),你觉得正常情况可能吗?垃圾起来的时候JUVEN ROMA都能爬他头上
英超同理,按理说英超是最难的,传统4强,加上暴发户,比赛确实不好打,如果运气背起来,真的是一路输下去也不奇怪。但是强队间的磕磕碰碰也给你创造了浑水摸鱼的好机会。
而西甲2强,尤其是皇马在联赛中很难被弱队所阻碍,就连巴萨也很难越过他
所以这个帖子真的没有什么意义
如果你说每个联赛最强势的队伍
那我的答案就是
英超:MU ARSENAL 轮流坐庄,但一般MU夺冠的几率更高,LIVERPOOL赛季中经常在4~6之间徘徊,赛季结束前会回到第4
西甲:RM 没有之一
意甲:INTER
法甲:LYON已经不是一骑绝尘,波尔多 马赛都能骑到他头上
德甲:BAYERN也如同LYON,不过概率还是要稍高于LYON

回复 21# hunthuntor 的帖子

我就在这里问一句,有谁是玩英超联赛,不用传统四强,不用两支暴发户,能够在5年内一场都不S/L夺得联赛冠军的?(骗人的死全家)

那你能告诉我你用的是什么球队吗?没用修改器吗?为什么你这人不喜欢直接回答问题?
你直接说你“玩英超联赛,不用传统四强,不用两支暴发户,能够在5年内一场都不S/L夺得联赛冠军。(骗人的死全家)”这样不就简单吗

原帖由 geniuslww 于 2009-7-3 11:28 PM 发表
我就在这里问一句,有谁是玩英超联赛,不用传统四强,不用两支暴发户,能够在5年内一场都不S/L夺得联赛冠军的?(骗人的死全家)

那你能告诉我你用的是什么球队吗?没用修改器吗?为什么你这人不喜欢直接回答问题? ...

第一帖我是评这句话,你没指名要我答,我也没必要答。
第二贴没看明白你问什么,所以问了句“我是什么?” 后面估计你大概问的是5年冠军的事,所以补了一个,我没这本事五年不冠。应该算是答了吧。不用修改器是问题限制,我没必要重复一下。难道我还要跟你确定一下我真的是玩英超不是中超,真的是五年不是六年?按题答题,还给自己捞商量?
这是第三贴,我回答你上个问题,我开队一看名字顺不顺口,二看球衣顺不顺眼,英超用过西汉姆普斯貌似维冈竞技,不用修改器,除了正常生理需求连autosave都不用,玩5年真没本事不拿冠。你要是被我骗死全家。
不知道算不算答完你的问题?

啰嗦了这么多全是重复第一帖的东西,我还真没见过有人用英超球队起手5年不冠的。或许你见识比较广。

回复 25# hunthuntor 的帖子

好的,信你,哈哈,那你就是一个了,到现在为止也才一个,那就说明还是英超难玩,至于我自己,我英超球队统统都玩过三个赛季以上,但是我关键比赛会去S/L,以保证每年至少能有一个冠军,09还真的不行,因为有些恋童外加从来不花超过一千万买球员,不过08的时候托了战术的福做到过,好了,就算我是在赚发帖数吧

回复 16# geniuslww 的帖子

说句实话,五年的时间太长了,应该不难了,3年内RP好的都有机会了,我说的英超最难,只是相对而言,撞到运气好的时候也是有机会的。个人而言,西甲觉得是比较容易的,签一堆小牛,2年后就是一堆钱了。
其实钱对于我们来说,应该都不是问题,呵呵,没钱就找便宜的小牛呗,关键是一个联赛里面能有几个和你作对的球队,西甲说实在不超过4支吧,英超会多一点点啦。

原帖由 geniuslww 于 2009-7-3 11:28 PM 发表

那你能告诉我你用的是什么球队吗?没用修改器吗?为什么你这人不喜欢直接回答问题? ...

说得绝对了,不SL第一个赛季Wigan夺足总杯,联赛第三;第二个赛季联赛冠军、联赛杯冠军、足总杯亚军、冠军杯半决赛被淘汰;第三个赛季联赛冠军、联赛杯亚军、足总杯冠军、冠军杯冠军。
骗人死全家这种话就不要出口了,伤人,呵呵

晕 到后面又开吵了

不过我个人比较习惯英超的打法一点

英超真的好难,尤其是两三赛季后,难的要命