QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

10/11,我们昂首前进(8月12日 Gibbs、Wilshere英格兰首秀)(1L长期更新)

回复 50# 778899 的帖子

对不起,01年的时候chelsea很弱也没有钱。。。我对arsenal,曼联,利物浦等等所有球队都没有偏见或者说敌意,我是因为我GG喜欢所以才喜欢的,之前我还因为小贝而喜欢曼联。。。我不会要求你怎么样,请你也不要那样要求我。。。我和小肥开玩笑而已。。。

流言 Werder Bremen 的 Naldo

我满意高度,能踢任意球,也许能和有力量的 Vermaelen 配合。。。。

我想老队长可以考虑协助咱家的法老改踢中场吧,前提是誓死效忠兵工厂

回复 51# Illusions 的帖子

切尔西这10多年来都不缺钱

只是阿布入住后大撒钞票而已

回复 49# Illusions 的帖子

其实还是保持这样好:)

拉姆塞就涨工资了啊..

回复 53# ahbombom 的帖子

我记得以前贝茨的chelsea差点负债破产。。。

有吗?

我怎么不记得了

好象是80年代差点破产才以1英镑的价格卖给Bates。

在阿布入主前切尔西也有几宗大手笔呢

回复 57# ahbombom 的帖子

有的。。。阿布继承了贝茨所有债务。。。之前的大手笔(好像佩蒂特,岑登,勒波夫这些人,兰帕德也蛮贵的)使后来的财政崩溃。。。

PS:召唤小肥来帮我解释下下 ,我趟不牢了

怕什么,你喜欢Zola不,喜欢Wise不,喜欢就行了
人们不喜欢切尔西不是因为他们有钱丑富,而是打法比较不堪入目,以前不是这样的
人们喜欢阿森纳也不是因为他们没钱同情,而是打发比较流畅性感,以前也不是这样的

回复 59# Jose_Rodriguez 的帖子

左拉太丑了,怀斯貌似太早了印象不深。。。

PS:不要鄙视我看长相。。。