QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

10/11,我们昂首前进(8月12日 Gibbs、Wilshere英格兰首秀)(1L长期更新)

回复 40# fatfat325 的帖子

哼。。。坏蛋。。。

原帖由 Illusions 于 2009-7-1 10:39 PM 发表

超级讨厌A.cole。。。财迷,有那么漂亮的LP还去外面鬼混。。。都说他好,我就觉得bridge比他好。。。

A. Cole的防守是世界一流水平的 但是他的进攻已经远远不及当年在阿森纳的水平
Bridge的传中更为出色 他让我最难忘的是04年欧冠上伦敦德比 比赛结束前射入制胜一球

原帖由 fatfat325 于 2009-7-1 11:04 PM 发表

A. Cole的防守是世界一流水平的 但是他的进攻已经远远不及当年在阿森纳的水平
Bridge的传中更为出色 他让我最难忘的是04年欧冠上伦敦德比 比赛结束前射入制胜一球

你是说拉涅利最后个赛季么?!就是04年上半年的时候,貌似那年5次对阿森纳,前3次都输掉了,第四次莱曼失误被GUDJOHNSEN抓住机会扳平,最后场在海布里,兰帕德进扳平球,BRIDGE终场前推射进的,好像是和GUDJOHNSEN做二过一配合的。。。那场最后拉涅利哭了。。。那次我在香港晚上看直播,印象超深刻。。。

PS:你们说的防守啊进攻啊,我也看不懂什么的。。。但是A.Cole生活里太坏了让我很讨厌,BRIDGE很老实的人,所以我很同情和喜欢他,他貌似运气也不好,之前经常受伤的。。。

回复 43# Illusions 的帖子

反正这个进球让车子进入了欧冠下一轮……

原帖由 fatfat325 于 2009-7-1 11:17 PM 发表
反正这个进球让阿森纳进入了欧冠下一轮……

肥肥。。。你也太偏心了吧,是chelsea进入4强的呀。。。55555555

原帖由 Illusions 于 2009-7-1 11:26 PM 发表

肥肥。。。你也太偏心了吧,是chelsea进入4强的呀。。。55555555

人老了……脑子不好使了……

原帖由 fatfat325 于 2009-7-1 11:35 PM 发表

人老了……脑子不好使了……

哪里,肥肥还小。。。

原帖由 Illusions 于 2009-7-1 10:41 PM 发表
小肥啊,你也给chelsea开个专帖吧?

要不你“转会”吧,跟小肥,哈哈。

原帖由 richter28 于 2009-7-2 04:57 PM 发表

要不你“转会”吧,跟小肥,哈哈。

不好,我喜欢chelsea,我GG我弟弟都喜欢chelsea。。。我01年就喜欢chelsea了。。。肥肥,跟我吧。。。

车子...爆发户,有啥好喜欢的...喜欢点有内涵的,如果非要选死敌的话,我倒希望你去喜欢MAN U...