QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluesky22

[心路历程] 【再次启程】Pazza!Inter!我的国米之旅!(13楼更新第三个赛季总结)

第二个赛季 百年国米终圆梦欧冠!

终于改写了历史 也证明了自己一个职业老经理的价值,第二个赛季我率领着这支朝气蓬勃而又充满激情的国米杀进了欧冠的决赛 并且在决赛里2:0拿下FM里不可一世的青年豪华枪手 这一刻我的心情是无比冲动的!

半决赛淘汰了切尔西的成功复仇 让球迷们更加体味了足球世界的恩恩怨怨!

总之这一年我们是成熟切伟大的 下个赛季我们将以未免冠军的身份重新踏上欧冠征程,期待与憧憬不言而喻!

<成功的转会标志着成功赛季>
总结这一年,球队可谓是平稳过度 第二赛季的转会期是我的最大手笔了 接连处理掉奥宾那,吉米内斯,阿德 以均价15M全部处理到罗马 而第二个赛季的引援同样是疯狂 因为我喜欢的阿夸的回归和欣赏的Vela的加盟 本来我是想不再锋线上做调整而是继续着力培养新人 但是风云突变 卖掉背信弃义的阿德后没想到的是球队的门神JulioCesar估计和阿德私交甚好 居然向我发表了不满 于是我承诺要保证一个合适的姻缘来填补阿德走后的空缺 最后时刻想里昂的本泽马发起了攻击 终于在本泽马想俱乐部表示拒转不满的帮助下我终于以一个超级划算的27M拿下了这位希望之星 算上之前签下的被我寄予厚望的Pjanic 里昂双星被我40M打包收购 真是无比划算的买卖!下个赛季也将注定是一个球队过渡,新人辈出的赛季!

<联赛的骄人战绩堪比巴萨王朝>
这个赛季除了欧冠的最大收获外,当属我的联赛继续辉煌!而且是更加夸张辉煌,双百的表现足以震撼欧洲!102分时我们的积分,107是我们的进球!我想这也是我在足球经理生涯里的非S/L模式下最辉煌的赛季了!但是最重要的是我能够率领心爱的球队获得荣誉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我都不敢让crespo当小巴的老师,决心太低了 ^_^

第三个赛季 奖杯离我们是那么近

第三个赛季 无疑这是作为一个经理来讲应该很顺利的赛季 因为球队基本上走入了自己执教的正轨 而对于我的国米来说 的确这是一个稳定的再也不能稳定的赛季了

从成绩来看 我无意是应该高兴的 因为我的球员数量并没有像以往执教风格那样骤然膨胀起来 在转会上也是采取严进的风格 所有能参加的杯赛 意大利超级杯顺利拿下米兰夺冠 而欧洲超级杯上 我以点球惜败皇马错失了一个冠军 也许这便成为了一个征兆 一个本赛季注定要靠运气定命运的赛季的征兆 赛季中期夺得的世俱杯因为对手太弱只是一个练兵罢了 真正的考验在冠军杯 而两个荡起回肠的淘汰赛 分别淘汰波尔图和同城死敌的出色比赛 让我坚信自己的球队会成为欧洲的主宰

终于在幸运的击败皇马杀进决赛 力挫罗马杀进意大利被决赛之后 我把我的球队推到一个史无前例的创造历史的机会面前 最后的关键两场比赛

一场比赛是面对尤文的意大利被决赛

一场比赛是面对宿怨尤深的蓝军切尔西

<意大利杯 点球魔咒的开始>
再罗马的奥林匹克 让我和我们蓝黑战士再一次品尝到与奖杯擦至而过的感受 当点球决战中的最后一个麦孔射失点球的一刻 我想队员们和我一样 为这场全场占尽优势的比赛在最后一刻的倾覆而感到惋惜 又是点球 这项让运气主宰的环节击溃了我!

<未免欧冠 梦断温布利>
不过我想最重要的是重振旗鼓 我的球队将在2011年5月21日去温布利挑战一支具有强大的战斗力的球队

我想可能因为在联赛模式只选了一个意甲 没有英超 所以决赛场上切尔西人员是齐整的
而我的球队 两个重要的防守棋子 后防线上的齐沃 中场的坎比都因停赛无法参加决赛了 相对于齐沃的停赛 因为拥有Maxwell这个超级左边路突击手 左后卫的位置并不让我担心

但是坎比的缺失无疑让将我给我的信息以致命的打击 因为这个赛季我的阵容没有了蒙塔里这样的强悍的中场 坎比是我的中场线上唯一能和切尔西强悍中场群抗衡的一位

果然在比赛场面上我们也处于下风 开场就丢了一球 之后我开始大胆赌博 把阿圭罗调到中场 上本泽马 让他和伊布联袂冲击对手的防线 因为毕竟落后 强势进攻才是取胜之道 果然切赫的失误给本泽马送来了大礼 80几分钟 切尔西第三个换人巴拉克受伤下场 让我在场面上获得了优势 然后107分钟本泽马的进球居然被判越位 让我十分惊愕 最终这场比赛又被推入点球大战

结果呢! 又是第五轮点球,这是不是麦孔.而是小将桑切斯,他的点球被切赫拒之门外,就这样卫冕的征程在最后止步!
我想 也许下个赛季我该做出一些改变吧!

下一帖 想和大家谈谈阵容和建设!

本帖子中包含更多资源

球队阵容展示

先看看我的阵型和主力阵容

本帖子中包含更多资源

分位置介绍下一线队的构成 希望大家对球队的建设给点意见

门将篇  —— 稳定第一

这个位置是我很放心很放心的球员 因为有赛萨尔 有他在 无论是现实和FM里面 国米的大门都是可靠的!

一号门将 Julio Cesar
[localimg=400,250]1[/localimg]

二号门将 替补首选 Ustari
这个门将岁数不大 但是绝对是个好老师
[localimg=400,250]2[/localimg]

最后来个长期投资 肯定是赛萨尔的接班人了 当时是稳定著称的Akinfeev 提前一年签了过来
[localimg=400,29]3[/localimg]
[localimg=400,250]4[/localimg]

同是inter fan 支持

AK不好用,其实巴西的RENAN不错,150的潜,做门将够用了。巴西U21主力国门,让塞萨尔带他不错的