QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 【再次启程】Pazza!Inter!我的国米之旅!(13楼更新第三个赛季总结)

热衷足球经理游戏从Cm03-04开始 时值高中时代最喜欢的踢球的阶段 不过工作以后踢球的经历逐渐变少,足球经理的热情却愈渐加深!从小学开始支持国米,10几年来,玩实况和FM的钟爱当然也是国米!
09总的来说还是自己很喜欢的版本了,毕竟它在更加真实化,细腻化足球世界。而我也非常享受这种在虚拟足球世界感受到的足球激情与体验!
不多废话了,切入主题 带国米有无数次经历!这次是唯一最像经理的!原因是尝试不再用球探工具代替球探了
当然习惯性的还是把球探能力提高了些(我总是觉得国米的球探和教练水平应该很高的,算是偏爱吧)
虽然第一个赛季欧冠被淘汰了让我着实不爽了好久 但是后来还是发觉这样更是在虚拟世界里找到的“足球是圆的”的真实感觉!
让我兴奋的是 在真实的环境下我还取得了指教国米来 第一个赛季取得的最好成绩了,作为一个老玩家,也第一次按耐不住 和大家分享一下我的时代下的国际米兰 Forever Inter!

第一图就是联赛的辉煌 若不是倒数第二轮客场和紫百合打平 我想一定可以破百了!

下面来看看当家前锋神奇的伊布 虽然只打了22场比赛(后来伤了三个月) 但是还是22球夺了最佳射手

值得一提的是 我还看到我指教历史中表现最好的斯坦科维奇 10几个进球中很多都是关键进球

为什么我贴的图好像不清晰是的 待老手指教了
下面继续贴

来看看本赛季最遗憾的比赛的吧
16强淘汰了利物浦让我帮国米成功复仇 但是8进4的淘汰赛面对切尔西在第一回合客场1:1的大好形式下 主场我输了个2:0 唉!

巧合的是欧冠决赛也是巴萨和曼联 决赛进球的果然是埃托奥 而巴萨同样是淘汰了切尔西晋级的

这是当年的欧冠走势

辉煌的赛季会有辉煌的总结 这个赛季也不例外 蓝黑军团包揽了所有联赛的奖项 让我倍感欣慰

下面来看一下我的主力阵容和战术 演示的是主场进攻阵 因为是豪门所以主场一定要进攻 客场的话就要调整两个边卫和进攻型中场的进攻心态了

下面来看一下我的一线队阵容 由于引进了几个我印象中很强的新人大都18岁左右 为未来而准备的
所以一线阵容中会有他们表演的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

angus1982 + 89 鼓励下,望能继续更新

~支持更新。。

怀念偶像 离开菲戈的日子

在新的帖子不知道怎么好像不能新加图片了?
是不是权限不够 有待研究

谢谢楼下的提示 现在继续贴图!
由于最近网速不稳 害得我上次写的都没提交上

最后一轮是一个伤感的时刻 因为和现实一样我们送别了我的偶像Figo 国米不会忘记他 球迷也不会忘记他

虽然我多次劝他留队做教练并且希望他继续效力一年 但是最终他还是婉拒了我的邀请 最后一场对莱切的比赛是他最后一场意甲比赛也是职业生涯的最后一战在68分钟我将他换下 让他尽情的享受梅阿查对他的礼遇
看看即将退役的他的能力 虽然已经退步太多了

本帖子中包含更多资源

回复 3# bluesky22 的帖子

分几楼写

每层楼都有字符数限制

所以要学会占楼

为什么不从CM3开始,不过看得出2D以后确实更吸引玩家。

人才市场的运作

下面来看看第一个赛季的转会

相信许多人喜欢玩足球经理的原因都是因为在这个虚拟世界里你可以用转会打造一支属于自己的球队。当然你可以说实况里面的大师联赛也可以实现目的,但是相比足球经理来说,实况的转会只能是小儿科了。
第一个赛季对于每支无财团支持的球队来说预算都是拮据的 国米也不例外 固定的13M转会费一定要善加利用才会有好的成效。

第一笔运作我绝不犹豫的选择相信大家都公认超级后卫新型Sakho 因为第一个赛季的他最便宜而年龄最合适
对于国米来说 虽然没有米兰后防老化程度严重但是也不容乐观 大马和科尔多巴,岩石都将在未来两个赛季淡出主力阵容,所以后防线的补充是必须的。而转会费方面不用费太大力 我是用8.75M搞定的 相信会有比我更低的
然后就是另外两笔青年投资 一个是zucullini 相比这也是响当当的超级投资了吧 第一个赛季超级便宜不到60K搞定了 然后是3M买来了Feghouli 这是我很喜欢的中场全才 胜任中场各路位置 而且18买入也是绝佳年龄 于是投资基本搞定了 目前还没占用欧盟名额

占用名额的其中一个是后腰kabore 已经19岁了,不过球探评价很高,价格低廉 于是签下培养 到目前为止的投资基本针对中后场进行 当然前场也有投入买断了乌迪内斯sanchez共有权后又再冬歇期买断所有权 总共花了5M左右算是有一笔超值买卖了

光投入是不行的 第一个赛季我便开始穆里尼奥现在正在进行的大清洗 维埃拉11M去了里昂 然后买了几个评价不高的小将 克鲁斯也被处理出去 唯一留下了不该留下的是Crespo 原因只有一个 帮助巴洛特里提高 因为小巴需要一个职业球员的典范级人物培养起来 在国米锋线上这个人非克雷莫属(伊布嘛,似乎太自我了)

(待续)

客人少了点 希望更多的玩家和我一起交流FM经历!

下面是这个赛季我的转会历史和未来转会

最大的一笔转会莫过于40M签下老马的乘龙快婿 这也是未来锋线上的一笔重要投资

如果谈及最值的转会我想一定是未来签下的Vela 不到8M 绝对是超值了

本帖子中包含更多资源

Crespo 给我贱卖了,
买来的因扎吉由于培养小巴的时候发生冲突也给我贱卖。

顶一个!