QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OoErG

[求助]3965里面哪个左后卫好使啊???

如果是3后卫,那中后卫打边后卫得分高吗???
三后位应该是三个中卫啊,他们都是中位,没有边位啊
那如果找个右脚球员打左面也行吗?不会吧!
DL的话,你ajax就有个表现稳定又好用的,maxwell。希望我没有拼错……
我以前踢ajax就愁DL,maxwell太不起眼,我一开始没有相中他,直到有一次我的主力受伤
他的表现得到了我的认可,每场7分-9分不等。
踢emgland的联赛的话,有一个超级妖怪DL/C————ashley Lythe
好像是这样拼写,反正Lythe是肯定没错,这是一个没人提过得妖怪,三后卫的左边那个让他打,
保你每场8分以上,4点多抢断,此外此人也是队长的优秀人选!管你是多大拍的俱乐部,都是一流主力。唯一的缺点就是…………怎么练他的名声都不会向……卖不了好价钱
不懂,打三后卫还要左后卫干吗?不会是单中卫吧?除非他叫Samuel,呵呵
CM3强攻中路就行了,边路最多一个人,推荐三后腰
其实还有Coco嘛。绝对便宜买,不过下手要快!
还有Zauri……
MILAN的卡拉泽好用吗???
是65吗?主要看他的决心随机的怎样。。。随机的好,我就用他,不好我就卖。。哈哈。。。
每次我都死在他手上,恨啊!!!买之,我这里每次都很厉害的!!决心没注意,就记得每次一个他,一个舍瓦,唉~~~眼泪啊!
呵呵,没啥。。。正常。。。