QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]3965里面哪个左后卫好使啊???

如题,个人认为中后卫,右后卫有很多优秀的,但左面的感觉上很少?随即的除外,帮我介绍几个好使的!!!谢~~~
bridge不错啊
maldini你用吗?打3后卫就不用左后卫啦。
要看是偏重进攻还是防守
进攻的话 ARCA  CARLOS不错  要是防守老马当仁不让罗
arca,或是小马的转世(小马年龄太大了)
CHIVU也不错  攻守兼备
Originally posted by OoErG at 2004-7-27 18:55:
如题,个人认为中后卫,右后卫有很多优秀的,但左面的感觉上很少?随即的除外,帮我介绍几个好使的!!!谢~~~

前面几位讲的不错,我再说一下我较喜欢的左边后卫。。。ASHLEY COLE,SILVESTRE,CNADELA,BELLINI,BOUMA。。。
但都不怎么好买  要舍得花银子啊
Originally posted by yorking at 2004-7-27 20:22:
前面几位讲的不错,我再说一下我较喜欢的左边后卫。。。ASHLEY COLE,SILVESTRE,CNADELA,BELLINI,BOUMA。。。

我不是国米,我没有好几亿,我穷的很啊,看看你,YORKING,光存款就好几万,唉,买不起啊,有便宜点的吗??
Originally posted by zinedine at 2004-7-27 20:06:
CHIVU也不错  攻守兼备

我刚把卖了,我用的是AJAX,现在左后卫是BOUMA,感觉上还可以,有点跑不动的感觉!!!