QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SHorace

一点意见

傻花,你说有MANU球迷身份的斑竹就偏袒MANU这个观点

貌似有点乱扣帽子

别人点报告,版主点连接过去是看到报告的这个帖子,而不是看到所有的帖子,我是版主我知道这种情况

工作忙的时候能过来处理就很不错了,哪会认真的看帖子找谁出的毛病啊,这个你们就不能理解ZJJ吗?

不能因为版主工作忙没来得及处理就对版主谩骂吧?

回复 11# Robbie03 的帖子

我从来也没谩骂过谁啊。ZJJ自己说我对他有意见,甚至帖子被锁后他开个贴点名叫我,我根本就没注意过那事,突然就看到有个帖子标题有我ID。
我对于斑竹们能够抽空处理举报很佩服,但是还不许说工作做得不好吗?而且就像蜡烛说的没看到的借口我觉得很牵强,又不是超级高楼,两三页的东西没顺便看一下了解事情原委?
而且这种事情也不是一次两次了,偏不偏袒也不是我一个人说的,我确实很多时候说话可能像冷嘲热讽,但是我基本上都是说事实吧?不骂人攻击别人的,别人骂我的话还堂而皇之的摆在那里呢。
我连这个帖子本来都没想开。

反正事情过去就过去了,我说了这是我第一次提意见也是最后一次,我对斑竹们都没意见,有意见也是对做事的方法,那个说了有用吗?
反正下次谁不欢迎我说话的如果不嫌麻烦稍微标明一下不欢迎Shorace参与讨论,我屁都不会去放一个,更别说找抽挑事

潜水吧,得罪不起的,其实完全不是对某只球队有意见,而是某只球队的某几个所谓球迷有意见,翻脸比翻书还快,只准人家开骂,回敬几句就上纲上线,说坛子里某只球队的球迷多,其实是指人多了,难免其中包含了脾气比较恶心的几位。矛盾不在于球队与球队之间,而是某些“人”的作为。
一直觉得有句话比较适合现在的情况,迟早会轮到其他球队。
马丁·尼默勒 说: “ 他们抓共产党员,我不说话,因为我不是工会会员。后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人。后来,他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒……最后,他们来抓我,已经没人能为我说话了。 ”
乱骂没波及到谁,那只能算您的运气,迟早会到您的。
巴萨就是最新的例子,哈哈,打完车子以后,看看某些“人”的嘴脸。决赛打完以后,又虚情假意的来GGYY。理都被人家占了啊,哈哈,立场转变那么快,佩服得很。
几个帖子都被锁了,只好借这来唠叨几句。双方貌似都有错,如果不是忍无可忍,谁敢和那几位为敌呢,嘻嘻哈哈在茶馆继续乐呵乐呵,不更好么。可是这种状况不是1、2年了,继续这样下去,谁都不会是胜利者。

的確沒有謾駡只是冷嘲熱諷

沒有"印象很好"只是不敢指名道姓的說某隊的球迷如何如何

PS:09區或者10區的版主等著2L來當

那裡一天200多的帖子你應該可以看完

當好了還可以去茶館看全部

原帖由 vanis 于 2009-6-20 10:42 PM 发表
的確沒有謾駡只是冷嘲熱諷

沒有"印象很好"只是不敢指名道姓的說某隊的球迷如何如何

PS:09區或者10區的版主等著2L來當

那裡一天200多的帖子你應該可以看完

當好了還可以去茶館看全部

嗯...作业童鞋可以的..支持..

回复 15# vanis 的帖子

请问我说的是不是事实呢?你既然觉得是冷嘲热讽,那么我讽刺的东西到底存不存在?
我确实不敢指明是哪队啊,暗指都会被喷,直接指明我还不被大卸八块了,而且干嘛要招惹无关的人,我最多就说某些,心知肚明我说谁就好,我和全部人又没仇没怨的,一窝蜂上来还真消受不起

回复 15# vanis 的帖子

你可能没看清楚2L。

原帖由 祭╃ 于 2009-6-20 06:14 PM 发表
1 我觉得确实zjj不应该以不可能每页都翻为理由拒绝处理

2 傻花我认为你应该在当时点报告或者也来这里发帖,效率肯定会更好。

呢个波,一系入,一系唔入咯

有问题你就点报告 不点报告你要别人怎么处理?
看2 3页就不浪费时间?不是个个像你那样闲