QQ登录

只需一步,快速开始

一点意见

有人说我回帖是冷嘲热讽,故意挑事
说我是对版主有意见,而且故意不去意见箱
由于打字速度很慢两次都是打了半天后帖子就锁了。
好吧,既然这样的话我就提这个肯定是我在FMFANS第一次也是唯一一次所谓意见
我再次声明我对任何一个版区的版主个人都没有意见,尤其是我待得比较长时间的茶馆区所有版主管理者。
但我对管理行为不满,茶馆里的管理尤其是涉及到球队之间的争吵采取的是一种区别对待的态度,论坛曼联球迷人数众多,版主里有很多曼联球迷这个是客观存在的事实。
管理是否公正偏袒是不是很明显请不要让我举例子,明眼人都看得到
版规里有一条是
4、严禁针对板油、他人、球队进行侮辱、诬陷、讽刺、诽谤等恶意攻击。
这种行为在茶馆屡见不鲜,限于管理者的个人精力我知道是不可能做到面面俱到的,但如果要管的话,只管一方还不如完全不管

最后再次声明我绝对没有故意挑事,也没对什么人怀恨在心,讨厌的人是有,正如别人讨厌我一样

顺带询问一下http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... d=111858#pid6699401
这个算不算人身攻击?如果算那么有时间的话请看看他的一贯表现和一些帖子里其他版友对他的反应

百姓声音

1 我觉得确实zjj不应该以不可能每页都翻为理由拒绝处理

2 傻花我认为你应该在当时点报告或者也来这里发帖,效率肯定会更好。

版主也是兼职的 多理解吧 这种口水战也没什么意思

你这人说话怎么前后矛盾啊一下又说不能面面俱到,一下又说不如不管,想怎样呢~~~~

我本来就对版主没意见,他不处理的话我都没话说
本来我就没什么话说,开始帖子锁就锁了,他自己蹦出来开个帖子指名道姓找我,说什么我对他有意见,什么版主不当我当?这个真是莫名其妙。
我不就打字速度慢么?锁两次了我自己开个贴行不。

回复 4# zjjacky 的帖子

呵,无意中错过没看到和看到了故意错过不一样吧?同一个帖子里面相隔仅仅两页的你说没看到,而且从你处理的那里就开始相互喷了吧,就没有看过后面的?
我只能认为你看到了但是你不管。那么请问你为什么要管前面的?

你要我说多少万次呢?人家报告然后我是看到去编辑然后继续干活好吧

说了几万次了

行为 结果
MU那个老不死的要买卡西 注意言辞,警告
问候家人 没人管
看见没人管骂人 来抗议
封帖子
闲的蛋疼 没人管
你这种人就是欠骂。败坏枪粉名声。 没人管

好像没有什么错漏事件吧,
曼联迷团结,成
不好意思处理熟人,没的说
你没翻后面骂人的帖子,很正常
傻花弄的你很不爽你回敬两句,行
执法不能一碗水端平,这都能理解

可你最后至少得做个调解的姿态出来吧?

现在人家都已经很不满了,还被一群人骂着损着,作为斑竹就对一边大砍特砍,另一边视而不见?前边那个帖子你没看见,那你现在总看见了吧?你总不能说后来那些骂人的话你也没看见吧?

说实在的我们都知道斑竹不容易,但既然大家都信任你,你在这个位置上了,总应该尽量维护公平是不?把这些帖子都编辑了,一人发一黄牌,不是什么艰巨的使命吧?

回复 8# 熊猫盼盼 的帖子

其实我都不知道我怎么败坏枪手粉丝形象了。
大学时睡我上铺的同学就是曼联球迷,我们还经常一起聊足球,CM/FM FIFA 实况都是我开始教他玩的,一直和谐友好,我对曼联和球迷印象一直很好,最多是开玩笑时说说C罗是假摔王。
来了茶馆才碰到这种人,说你支持的球队不行,说你敬仰的教练不行,说你作为粉丝也不行,还一副人不犯我我不犯人的姿态。顶个头像还真以为自己是弗格森了。

不管谁对谁错 不管是哪队球迷
违反版规的都应该处理的