QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zDragon

坛子里有多少还在踢野球的?

回复 19# 郁闷的AMC 的帖子

这个很多很难说的,其实不是想不到,而是到了现场发现没想到,
比如ruru明显不是SC高手,估计魔兽也一般了,经常混网吧,
但是居然是CS高手,本来是想得到的,但是等他说出来才发现自己确实没想到,真是高手哇!
而且还不是真就不能想到,这说明高手和庸手的差别其实也就一线之差啊,
多思考一步,可能就成为了高手,一步没想到就平庸了,这就是高手和庸手的
本质不同了啊~~~
对范的例子也是一样的道理哇,如果范来防守ruru,ruru就倒了,如果来防守的是别人,
倒的可能是别人,这就是差距,这就是实力了啊~~~

各位达人不仅在坛子里翻云覆雨,还是野战好手啊!
相比小弟业余了,只是经常与我们学院球类系过招。
时间一长,理念和位置都发生了变化,直至如今非前锋不踢。(FC,而绝非SC)
最难忘的是:与本市特警队哥们火拼,最终5:5,意犹未尽。
最抓狂的是:在校联赛中,一记凌空倒勾解围进了自家球门。
最尴尬的是:狂奔40米进球后准备迎接FANS们的欢呼,结果是一阵轰笑,低头一看,下身被扯只剩下三角裤,那个寒

上初中的时候因为是学校篮球的控球后卫(那个时候技术最好的才打这个位置)
加上是兵乓球的主力。足球是到了高二才开始踢。
高中以后班里没人和我能打兵乓球,课间10分钟,一人一球,上来的发球。我能打到时间没有。除非被打出来蹭边什么的。
打篮球的那群人都和我不一个班了。。只好去踢足球了。。
踢的晚,所以从边后卫开始踢,门将也当。最后踢到前锋。
又踢回去中卫。(这个时候技术好了。)
自己最喜欢的位置是mc/dmc..
踢人非常厉害。身体强壮,奔跑能力强。远射厉害。配合意识好,补位不错。
正面防守没人可以过我。脚法好,罚角球进过三个球。(直接进),当然,对方门将也垃圾。。。

不能和职业的比。业余里面还凑合。
大学里面和省城中出名的人打比赛。。没觉得我们小地方的差。
我们学校的足球特招生,还不如我。
大学里面因为爱犯规,第一次新生活动就闹翻了。那些人居然说我踢他们。。不是在踢球。。。。都是踢的不犯规足球。。
所以学校里面不参加足球活动。
不过体育老师是苏联学过足球的人。。年纪大了点。。意识,脚法也在。
也就和他能对对脚练球。。和其他人练对脚。。我老去捡球。。。后来他们就自觉不和我对脚了。
听他的说法。。我应该是学校里面脚法最好的。。

我打过拿钱的野球。。也打过拿钱的假球。。
反正队长说啥我就干。。

职工联赛拿过亚军,,不过没上场过。。。就在小组最后一场决定出线的时候上了最后半场。

我就是个万金油,,什么位置都可以。。。所以被人叫的多。。
总会缺人缺位置的。。从门将到前锋。。从左边到右边。。
最别扭的是左后卫,,因为是右脚。。打左边锋。到没问题。
传球和射门都很好。。

和职业队的青年球员踢过。。(被淘汰的),当时一踢就知道不一样。。
技术没问题,,那家伙是因为个子太矮。。

还听省城一起踢过球的说,,陈涛。和他们吃过饭。。又是抽烟又是喝酒。。

难怪以前12分钟3000很多人跑不下来。。
我们一起踢球的都可以跑到。想着职业运动员怎么这么差。。

ps:我们身体好是因为我们几个中学准备考体校,,有老师专门训练的。
早上跑圈,下午跑圈,去学校健身房练力量。。还有其他训练。。
晚上力量。。(下午三节课,我们几个只上一节。)
每天晚上回家,,扶着楼梯上楼。。

所以踢不过你,,我跑死你,,跑不死你,,我犯规,,踢你下去。。
很多犯规,,一般人看不出来是伤人。。。

原帖由 asd2004 于 2009-6-20 11:36 AM 发表
低级联赛就这样了,只要有身体就都可以了,
上次我和一个孝感mm共事,人还是很不错的,
还给了我一包米唐,但是,
但是后来没到第三天,她就回家再也没来了

ASD,MM给了你包米唐,你就学起冠希哥?

原帖由 asd2004 于 2009-6-20 11:52 AM 发表
这个很多很难说的,其实不是想不到,而是到了现场发现没想到,
比如ruru明显不是SC高手,估计魔兽也一般了,经常混网吧,
但是居然是CS高手,本来是想得到的,但是等他说出来才发现自己确实没想到,真是高手哇!
而且还不是 ...

你说的范是范伟?你说的RuRu是上帝之子?

回复 1# zDragon 的帖子

Z兄真是不容易,何不组织人去广州体院去踢?

回复 7# 郁闷的AMC 的帖子

鸡蛋、马队、菲哥、德哥。。。都暂别了,现在就剩下老哥子你了。
踢归踢,老哥子当心别闪了腰子噢。

原帖由 Joseph420 于 2009-6-21 01:55 PM 发表
Z兄真是不容易,何不组织人去广州体院去踢?

哪敢啊,没得踢的
人家毕竟是专业搞体育的,身体素质天生比你好
同事中就有几个广体毕业的,还不是足球专业
就已经是我们球队的核心人物了

不知道这坛子里的斑竹踢吧?

回复 23# alongtwo 的帖子

大师您又出现了