QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zDragon

坛子里有多少还在踢野球的?

淫荡的肥牛啊 刷火锅了

94年江西某市一中校队主力
95、96年在市中学生**杯,司职AMC,参赛10场,2冠,10场进8助攻无数
97-2000年开始在东北某著名高校某学院队主力,出战校联赛杯、该市高校赛事杯等,司职AMC,出场N次进N,助攻2N之多。
01-03继续争战该校联赛杯,研究生院队长,出战校联赛杯、该市高校赛事杯等,司职AMC、MRLC、DMC,出场N次进N,助攻2N之多。
04-07继续争战该校联赛杯,研究生院队长,出战校联赛杯、该市高校赛事杯等,司职AMC、MRLC、DMC,出场N次进N,助攻2N之多。
03-05年期间出战全国可口可乐杯七人制足球赛,出场N次,进球N*N多,助功2N*N多。
这么多年过去了,老了,来单位工作了,居然还能是绝对主力,足球人才之匮乏由此可见一斑
小马尔蒂尼退役了,想来我也应该挂靴了。

国家菜队在上,除Vis、Mov两项以外,不敢妄谈水平二字
需要YY时,必须选择好参照系

别人穿过我的球衣的号码有:7、8、10、20.(全能核心型选手)
风格:年轻时技术意识流,现在年老体衰纯淫荡委琐流

原帖由 tattoo 于 2009-6-19 09:29 AM 发表
水泥场太危险鸟

没办法
山区能踢球的地方太少了
还不能离单位太远
所以水泥场也将就
我们做了两个钢筋小门
踢中门柱还能弹回场地
也玩的不亦乐乎:)

原帖由 xiuxiu121 于 2009-6-19 02:10 PM 发表
说说是哪的啊,我是福建漳州的

嗯,我广东河源的

原帖由 郁闷的AMC 于 2009-6-19 02:49 PM 发表
94年湖北某校系队主力
98年在市内组建Fight·Enjoy(简称FE),司职AMC,本市参赛7次,2冠2亚2季1殿,26场进17球助攻无数
99年开始代表市队出战地区晚报杯、地区全运会等,司职MR、AMC,出场11次 ...

amc前辈牛人呀,感觉有半职业的水平了
你从小到大的队友里边有没人混上职业联赛的?

原帖由 本多RuRu 于 2009-6-19 04:53 PM 发表
2003-4年 SM.S站队 SM.S | JVC* , SM.S |Aimar , SM.S | PP , SM.S | allen.m , SM.S | nEwB!e  苏州影园杯第四名

2004年 No.5兵队 No.5 | aimar* , No.5 | CXD , No.5 | a"sa , No.5 | heizhu~ , No.5 | nEwB!e ...

肥牛原来是个打手枪高手啊
怪不得作出来的阵射门暴多:)

原帖由 cctql 于 2009-6-19 07:53 PM 发表
94年江西某市一中校队主力
95、96年在市中学生**杯,司职AMC,参赛10场,2冠,10场进8助攻无数
97-2000年开始在东北某著名高校某学院队主力,出战校联赛杯、该市高校赛事杯等,司职AMC,出场N次进N,助攻2N之多。 ...

这位至少小我3岁,完全是加强版的AMC

又见淫牛

原帖由 zDragon 于 2009-6-19 08:53 PM 发表

amc前辈牛人呀,感觉有半职业的水平了
你从小到大的队友里边有没人混上职业联赛的?

没有,我这种水平只能踢踢野球,在孝感地区不丢人罢了
倒是跟前职业球员交过手,有年黄陂队请了3个前职业球员(二十七八岁,以前甲B替补被淘汰的),那身体素质强得没法比,都是一色的瘦高个,黑腿,我们市也就两个人能跟他们扛一下身体
一度打成3:3,最终3:5,虽败犹荣了
本市有人在浙江跟范志毅踢过野球,回来后也是感叹范的身体素质(40岁的范),有时你判断他不可能拿到球的他偏偏就能拿到

足球就像武功,一人内力深厚太多,那另一人招式再精巧也没用;或者一人速度快太多,另一人意识再好也防不住

回复 19# 郁闷的AMC 的帖子

低级联赛就这样了,只要有身体就都可以了,
上次我和一个孝感mm共事,人还是很不错的,
还给了我一包米唐,但是,
但是后来没到第三天,她就回家再也没来了