QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

17m!回声报证实朴茨茅斯接受利物浦对格伦·约翰逊的报价

他一个人身价超过了现在整条后防线(卡拉0,饼干0,阿贝2.5m,阿格5.8m,光头6.5m)...工资结构也打破了...感觉不大好,有点像一年前基恩的转会...希望值吧...

工资结构似乎并没什么不妥,队副好象是9w的周薪,阿格加了工资后也有7w了似乎,就斯克特尔少点,毕竟是英格兰本土嘛,还是国脚,8w周薪感觉还可以了,但是这1900w,哎呀有点贵呀~~~那可是英镑呀~

我今天看见有insider说,这个交易扣除crouch的钱,大约8,9m左右,会根据国际比赛,球会出场下次出售百分比等最终提高多4,5m

另外根据这个insider说,似乎利物浦并非传说中那么穷.以benitez这个夏季的言谈,我觉得是有可能的

大家静心等等吧..

我在这里转一个关于利物浦工资结构的帖子,个人觉得可以参考一下,作者今年初写的:

闲谈俱乐部的工资结构
在英格兰的俱乐部里切尔西的每年工资开支在1.3亿英镑左右,曼联在9000万+,我军7000万+,阿森纳7000万+.

媒体报道切尔西最高,利物浦排第三比阿森纳高点,但今年年初的时候,阿森纳主席说他们的工资要高与我们,因为他们在年轻人的投入上给了更高的工资,这样年轻人也更愿意去和发展.总的来说四大豪门里我军和阿森纳算是比较底的!!

关于教练贝尼特斯年薪:250万英镑 .他在瓦仑西亚的薪水只是150万欧元,04年签约我军,薪水是150万英镑.06年续约加了100万,也就是250万英镑.目前切尔西的斯科拉里是 650万英镑,温格和老福都在450万.连休斯,莫耶斯等人都在300万.所以说老贝的年薪算是比较低的.

关于续约问题:他的合同在2010年到期.传闻老贝希望的薪水是350万-400万.但再签4年和续约2年是不同的.虽然年限的一样,同样签到2012 年.再签4年,也就是说签下合同就要加薪.一直加到2012年.但续约2年,也就是所谓延长2年.2010年前还是原来的250万薪水,在 2011-2012年这2年才加.所以说还是有分歧的..

雷纳:周薪6万英镑左右  

阿贝罗亚:目前周薪3万 合同在一年半后到期.

德根:3万

卡拉格:9万

海皮亚:2.5万 合同还有半年

斯科特尔:4万

多塞纳:3.5万 他在意大利每年的薪水只有100万欧元.到我军可以拿到170万英镑,差不多200万欧元.增加了一倍.

奥雷里奥:3-3.5万  情况和多塞纳差不多

阿格:目前3.5万  传闻他要7万周薪,目前在谈判中,顺利的话在5万-5.5万会达成协议.但如果真要7万的话,就难说了!

贝纳永:4.5万  当初西汉姆联给出了5万,他还是选择我们.虽说是降薪,但实际上在我军可以参加冠军联赛,还有我们是强队,还有赢球奖金,出场率高也相应有金额.实际上他得到的每周5万并不少.所以他要求打主力也是有原因的.原因每支俱乐部基本都有出场多和更好赢球奖金..球员更多也会追求金钱,很正常!

裤子:4.5万 当初纽卡也给出了5万.但他也情愿选择我们,跟贝纳永一个道理,更多的赢球奖金.我军肯定比纽卡能多赢比赛,而且参加冠军联赛,虽说只是4.5万,纽卡可以给5万.实际上他挣得更多

艾尔扎尔:1.5万

队长:12万

阿隆索:7万左右    国内媒体说是9万.实际上没9万这么多.如果是9万那也就是每年450万英镑,尤文曾经给出每年350万.那他去乞不是降薪了吗~~

马斯:5万   

卢卡斯:2.5万  他在巴西每年也就几十万,所以为了前途和钱途,才会来英国淘金

巴贝尔:2.5万-3万 算比较低,所以他要求打比赛.为了他自己的状态,也为了同样能得到更多的分红奖金.

里埃拉:4万 当时埃佛顿也给出周薪4万  

托雷斯:10.5万  刚来的时候是9万 ,由于表现好,今年年初加薪,每年加了80万 也就是每周加了1.5万

基恩:8万

恩格格:2万

普莱西斯:周薪不足1万

因索阿:1.5万

沃勒宁:5万 现在是租借,由他现在的俱乐部支付薪水

PS:以上我所列出的数据,不是我个人瞎YY.这些是我经常去国外论坛逛,根据有些资深利迷的说法所得到的,当然他们也是球迷,不一定准确.而且俱乐部的工资谁都说不准,但他们所谈的还是比较有参考性的.基本就是这样.

回复 23# Tim.Gerrard 的帖子

呵呵,消息几灵通啊。

德根都拿3万啊,赶紧卖了吧。。。。玻璃人,幸亏是免费签的。。。
小马哥一定要留住啊,阿隆索如果人真的想走,价钱又合适,卖了也可啊。。。
只不过巴里没来成啊。。。
巴贝尔自己要留下,不知老贝想不想留。。。

因素啊,扑来西斯,恩格格下赛季多打打比赛,应该都是亮点。。。

原帖由 Kop_yue 于 2009-6-22 12:26 PM 发表
德根都拿3万啊,赶紧卖了吧。。。。玻璃人,幸亏是免费签的。。。
小马哥一定要留住啊,阿隆索如果人真的想走,价钱又合适,卖了也可啊。。。
只不过巴里没来成啊。。。
巴贝尔自己要留下,不知老贝想不想留。。。 ...

alonso一直都很想留下,现在打法来说,mash和alonso都不可或缺,两个都不能走

现在有走的意思的,反而是mash,因为如果真的如报道所言是家庭原因的话,那么真的只能理解..

当然我觉得新闻还是有炒作成分

原帖由 Kop_yue 于 2009-6-22 12:27 PM 发表
因素啊,扑来西斯,恩格格下赛季多打打比赛,应该都是亮点。。。

insua现在半个主力了,ngog有潜力

plessis,现在暂时看还是比较普通,虽然时间证明

多塞纳今天悲剧了...  不好卖了 - -