QQ登录

只需一步,快速开始

17m!回声报证实朴茨茅斯接受利物浦对格伦·约翰逊的报价

格伦的进攻很有特点,但防守问题一直存在,17m好贵啊。部分转会费可能是朴茨茅斯之前欠利物浦的。这和之前20m买基恩有什么区别?!唉~基恩的事都怪在帕里身上,现在拉法手握转会权也不见得有多高明啊。阿贝其实还可以,希望不是因为顶撞卡拉而被清洗吧。其实买齐姆邦达或者米格尔这些老将回来做替补就可以了,后者还被蝙蝠军挂牌,3m差不多了。我对这桩转会感到很失望。
我认为是不用这么快失望的,始终无论买谁都好,没看过比赛就说交易不值,是对球员不公平.就像torres还没正式比赛就个个都说太贵,他被高估.显然是不正确的.

benitez很明显是看重johnson助攻的出击能力,在kuyt作为铁定主力的情况下起到互补作用.

arbeloa如果要离队,我相信不会是仅仅和carragher有冲突这么简单.而如果是基于arbeloa将肯定离队的前提底下,买glen johnson就变得可以理解.

记得冬季转会时,格伦的身价是10m,那时只肯出9m,就为了1m差价而放弃了,现在。。。

红军还有钱吗?卖阿隆索吧

原帖由 richter28 于 2009-6-16 06:59 PM 发表
记得冬季转会时,格伦的身价是10m,那时只肯出9m,就为了1m差价而放弃了,现在。。。

因为当时比较明显是想找替补,现在越来越清晰,似乎是要找一个主力代替一个将要离队的主力..

原帖由 huoafeng 于 2009-6-16 08:11 PM 发表

我完全不觉得利物浦像外间看的那么没钱

之前没钱,benitez是真的会跳出来说,我们没钱(例如之前冬季要正式购买mascherano,benitez就会出来说我们真的没什么钱)

但现在benitez不说没钱而且还出来说有足够资金收购,再加上之前有新闻说利物浦去年是有纯盈利的,所以我认为利物浦虽然不能四五千万买一个球员,但还不至于外间说的穷到那个地步

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-6-16 08:15 PM 发表

因为当时比较明显是想找替补,现在越来越清晰,似乎是要找一个主力代替一个将要离队的主力..

阿贝要离队?

原帖由 huoafeng 于 2009-6-16 08:11 PM 发表

官网已经说明他是非卖品,皇马都已经知难而退了。

原帖由 richter28 于 2009-6-16 08:20 PM 发表

阿贝要离队?

虽然我不太信,但看势头有这样的意味...

有传闻皇马bid arbeloa,我又是觉得不太信..皇马不是只要big name吗而且还有ramos

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-6-16 08:24 PM 发表

虽然我不太信,但看势头有这样的意味...

有传闻皇马bid arbeloa,我又是觉得不太信..皇马不是只要big name吗而且还有ramos

阿贝可左可右,我不希望卖了他。是不是和球霸的冲突有关呢。。。