QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nbsha

使用2后卫 比如21331等阵型 发现内斯塔好像铲断不是出色啊。是幻觉?还是是这样的?

duchovny 同学 你认识啥阵型 适合nesta 发挥呢

一个后卫?343的?

球队表现好就行了
队员为球队服务么 某个位置你觉得有更好的队员就换上 谁也没说nesta就非用不可
和他水平相当的后卫还有不少 你喜欢哪个就用么 我只是人为他是个好后卫
阵型自己喜欢就行21331高进球 场面压制对手厉害是个好阵 但是想少丢球不容易

15m能买nesta?!……
15m貌似就只能买motaro,stam,worns这些30左右的老人吧……
虽然没有samuel贵,和rio,terry也是差不多的

原帖由 Culimosov 于 2009-6-7 09:16 AM 发表
15m能买nesta?!……
15m貌似就只能买motaro,stam,worns这些30左右的老人吧……
虽然没有samuel贵,和rio,terry也是差不多的

有什么问题么 ?  自己去买买看么  开档的时候去买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好吧,我承认我习惯了用USD为单位了……
换算成美元是22.5M。不过你这个也是附加了不少n场次+n M的吧

永远支持内斯塔!

nesta关键素有点靠随,不像SAMUEL数值完全固定。2人实力基本相当,岩石的JUMP高那么一点

根据我的理论,15项常规ra值变换之后,其和不能大于740,超过的话就应了一句话:“过犹不及”。至于“犹不及”的程度到底有多大是不确定的,基本上是超过越多就越“不及”。
Nesta有几项为随机值,大多数情况下都会随爆740,而Samuel刚好在739,这就是为什么Samuel一贯8.0,而Nesta很多时候只有7.5左右。
如果这个理论显得虚幻的话,那么还有一条不看好Nesta的理由——
我曾想让老卡同时用Samuel和Nesta打中卫,直接把Nesta做到Roma,可惜老卡4次都不用,不是卖掉就是打替补(老卡爱用那个S打头的后卫)。
So,老卡不用的,我也不用

AMC,你改nesta到roma时,有没有把他的不喜爱俱乐部修改?要知道nesta可是lazio的人,同城死对头,身在曹营心在汉,老卡不镇压才怪。