QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[玩家交流] 真没意思,930太容易玩了,没什么挑战性了!

原帖由 朋克小子 于 2009-5-30 11:01 PM 发表
难道lz这么容易找来有劳工证的南美小牛?charlton第一年转会费为0,卖掉人赚的钱只有20%能用于买人,你把全队卖了也攒不出几个钢蹦来~~再说利用转会时间bug有什么好炫耀的,nc系的

能不能攒出几个钢蹦来就看你敢不敢把自己的球员全卖了,我就是敢,我个人认为这个买球员方法不是BUG,也不需要炫耀,因为我这个买球员方法也有风险,就是容易破产,钱终归是要还的~

原帖由 zy11 于 2009-5-30 11:40 PM 发表
说句不好听的,阿森纳凭什么就得BH了,无非就是你910用SL也赢不了,930用SL能赢了而已....

你说的前半段没错,910刚开始几个赛季,就蒜SL也赢不了阿森纳,而930我对英超四强我就从没SL过!

原帖由 boyutd 于 2009-5-31 03:29 AM 发表
说到底还不是靠上论坛看别人介绍靠别人的阵型靠球探工具么……另外同一下6L的话……

我在这个论坛N年了,熟悉我的都知道我是电脑盲,你们玩910的时候我还在玩08,你们玩930的时候我还在玩910,因为我连安装都不会,都是求人帮我安装的。所以我从不用球探工具,也不会安装,你可以翻我的帖子看下的,我觉得一个游戏安装那么多软件一点意思也没有,浪费时间和精力。还有我是看了别人的介绍和阵型,如Alex442,但也可以告诉你,我只沿用他的心态设置,其他我基本全改了,而且我已经成功解决前锋不能进球的问题,可以看下我米列联赛37球的图片的,新赛季一开始就能进球了。我也认为没有好球员多好的战术都没用,所以刚开始只能这么买球员,便宜的牛人最好,可以贯彻我的战术,但我从不用强队,有些人玩曼联也完不好呢,别认为自己难玩的人家也一定是难玩的,你不去研究就难玩了,也许是智力的问题吧!

910打阿森纳也很轻松,只不过你不会而已

靠 我怎么觉得FM08要容易多了

内容还OK得 就是标题太群嘲了

前锋不进球怎么解决啊?非常好奇

标题确实很群嘲..
想想我11~12赛季的parma
泪流满面``

原帖由 mmmbbv 于 2009-5-31 05:07 PM 发表

能不能攒出几个钢蹦来就看你敢不敢把自己的球员全卖了,我就是敢,我个人认为这个买球员方法不是BUG,也不需要炫耀,因为我这个买球员方法也有风险,就是容易破产,钱终归是要还的~

来说说你第一赛季买的巴西、阿根廷的小牛吧,全是欧盟国籍的?全都能申请劳工证?所有人都很好奇~~~有图有真相!贴个第一赛季的转会历史吧~别再说你是电脑盲不会贴图吧?!

每个人有每个人的玩法。 玩个游戏还要比个高下?
那我玩地区联赛的是不是就比你们玩高级联赛的强啊?