QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 真没意思,930太容易玩了,没什么挑战性了!

玩910的时候,不管我的球员多强也好,碰见阿仙奴.曼联.车路士我就头痛,可是我930开新档用那不勒斯,挺容易玩的,我以为是意甲的球队实力一般,重新开了英冠查尔顿的新档,把中国哪个球霸清理,卖了几个年纪大的球员和位置重复或者多余的球员,用德国转会时间的差异分期0首付的办法买了好几个巴西和阿根廷的妖人一路杀上英超,也不用BT角球,前锋进球如麻,除了哪个巴西妖人外,我的前锋还挺垃圾的,上英超就买了LEO和CARDOZO,在英超和传统4强交手3胜1负,阿仙奴全没了910彪悍的作风了,现在查儿顿已经在联赛前3名徘徊了,大家喜欢用的什么维罗索.LOVE等我都懒得买了,也没钱买,现在存够钱冬季买米列回来算了,太容易玩了,没什么挑战性了!

大家开新档就去巴西.阿根廷淘妖人小牛吧,便宜好用啊,也容易凑够阵型需要的人才~

你说几个妖人看看啊 兄弟  好东西一起分享下嘛

原帖由 wuguang55 于 2009-5-30 07:21 PM 发表
你说几个妖人看看啊 兄弟  好东西一起分享下嘛

南美大把啊,雇请个南美球探啊,一搜就是了

http://www.goalhi.com/game/fm2009/yaoren/30307.html

http://www.goalhi.com/game/fm2009/yaoren/30331.html

http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=178738

参考这几个帖子吧,我吃饭去了,8888888888

楼主去玩玩低级别的球队自虐一下

嫌容易就用原版阵容呗  现实中哪来这么多小妖让你随便妖

难道lz这么容易找来有劳工证的南美小牛?charlton第一年转会费为0,卖掉人赚的钱只有20%能用于买人,你把全队卖了也攒不出几个钢蹦来~~再说利用转会时间bug有什么好炫耀的,nc系的

说句不好听的,阿森纳凭什么就得BH了,无非就是你910用SL也赢不了,930用SL能赢了而已....

说到底还不是靠上论坛看别人介绍靠别人的阵型靠球探工具么……另外同一下6L的话……

原帖由 zy11 于 2009-5-30 11:40 PM 发表
说句不好听的,阿森纳凭什么就得BH了,无非就是你910用SL也赢不了,930用SL能赢了而已....

嗯,此言有理,

怎么我觉得有点难呢