QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐在FM中

[心路历程] 银河战舰之王者归来——930皇马转会心得(含自创阵型下载)

不知道lz看不看足球?卡队在2006年世界杯的表现堪称神奇,拿奖绝对有理

L迪亚拉的数据不好看?搞笑吧。他是游戏里数一数二的防守后腰了。
SND确实不算很好用,传球还可以远射不准,VDV除了体力不足外其他还是不错的。
游戏里小马直接就能顶掉海因策。

LZ第一年这样中场完全没有远射,罗本伤了没人顶,两个边后卫都缺少助攻能力,还不如把西西鸟放到右边后卫,他是传中型的走外线比内线好。

无语。。。
个人有个人的玩法,。

看的很仔细,非常不错,文笔不错

您是皇马球迷不?!

我ft了
這樣的人也自稱皇馬球迷

我是皇马球迷,怎么了?不就把劳尔废了吗?怎么了?

愤怒青年啊,你说要卖掉和皇马气质不符的,那你买进的那些就和皇马气质相符了?如果说皇马的气质是巨星、优雅,LZ买的那些人恐怕哪个也不是巨星,哪个都不优雅。还是13L说的对,一个人一个人的玩法。

LZ这叫那么子的皇马啊?
有人会说,斯内德和范德法特不错啊。
    我的看法是,现实中,他们根本算不上巨星。即使是在FM的世界里,他们也只能做绝对意义上的AM,打边路的话传中不行。而我的战术里没有AM的位置,因为在FM世界的里,你不知道AM是突前前卫还是二前锋,让他做组织核心他容易受到围堵,让他做进攻核心他又离球门远了点。所以只能卖掉。

买入梅西后,中前场出现了“金球给金球打替补”的现象。为尽量避免这一现象,我让罗纳尔迪尼奥改打CM与小贝搭档,古蒂已经宣布赛季末退役了。又让C罗去打前锋。梅西和罗本分列左右

前后很矛盾说法,SND和VDV这样可以打CM的AM都没法留下,小罗这样的纯AM一把年纪了却能打成CM,再问GUTI和睡皮的防守水平能比SND和VDV高多少?佩服啊佩服。。。

LZ的气质说,战术论原来是对人不对事的..

想组阿根廷帮直接去国米不行吗?把小罗梅西弄到皇马来,这不等于用巴萨用剩下的吗?

算了,天热了懒的多说了。。。个人各玩法

回复 18# FansLee 的帖子

罗纳尔迪尼奥、梅西、C罗、皮尔洛你说哪个不是巨星?