QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: needoplayfm

丑陋的裁判,平庸的巴萨。

虽然我喜欢的是曼联,但是我也替切尔西不值,碰上个LJ裁判。
巴萨你RP好,等曼联祭出对付枪手的招数对付你,你会爽上一把的

原帖由 smap6717 于 2009-5-7 04:33 PM 发表

禁区内手臂张那么开,做什么,扩大防守面积啊?这个球难道不是获利了啊?被挑过直接是守门员了,这球不是看你主动不主动了,如果以你这么的判罚,以后后卫都可以张开手臂防守了,我不是主动的碰到球的...........

既然如此,请问这裁判不吹点球的理据是什么……当然,如果有阴谋论的话就另当别论了~

事实上那几个点球都是可吹可不吹的情况,但巴萨的那个红牌我却是觉得是全场比赛最冤的判罚,站在裁判的角度上说,1:0之后裁判对于不确定的判罚肯定会倾向于保守,只是觉得Chelsea怪也只能怪自己不争气而已,在场上差不多有30分钟处于人数的优势,却不能扩大比分,反而在最后的补时阶段被人追平,连继续反攻的机会可以说都没有了,假设并没有最后巴萨最后的那个进球,赛后还会有那么大的争议吗?至少我觉得现在把Chelsea的出局完全怪罪与裁判身上也是一种懦弱和逃避的表现。阴谋论?也许吧,反正我不在乎~

这样的裁判,没话说了

错罚下阿比之后意识到自己错了,然后拼命找平衡,在找平衡的过程中,漏判了车子至少1个点球,然后又往车子这边偏点,补时将近7分钟,如果车子最后一个角球进了,这位所谓普拉蒂尼要重点培养的伙计估计也好不到哪去! 总之,如果我是普拉蒂尼,这将是这位仁兄所执法的最后一场重要赛事。

埃辛啊,难度这么打的抽射都能进,最后那个一点难度没有,踢出去比赛就结束的球居然咧到了空气。阿莱士 你真不该踢中后卫。

皮克那个手球没争议  绝对点球

如果被动手球就不判的话  那禁区里的人都张开双臂防任意球算了

原帖由 刘抗抗 于 2009-5-7 09:41 PM 发表
皮克那个手球没争议  绝对点球

如果被动手球就不判的话  那禁区里的人都张开双臂防任意球算了

前提是人的身体平衡需要手部的合理摆动,Pique那球判了也没话说,但不判他也能有合理的理由

ls。。。随偶也是mu迷   但这个与etoo那个都应是点球

原帖由 stel0816 于 2009-5-7 09:54 PM 发表
ls。。。随偶也是mu迷   但这个与etoo那个都应是点球

对于判罚的观点,和什么球迷无关,你有权认为那是点球,我也有理由认为裁判不吹点球并不是错误

原帖由 boyutd 于 2009-5-7 09:45 PM 发表

前提是人的身体平衡需要手部的合理摆动,Pique那球判了也没话说,但不判他也能有合理的理由

再合理摆动这么碰也是点球。
足球比赛里绝大多数的手球都是非主动触球张开碰到了。那种“排球动作”样的主动手球一般只有在挡出往球门飞的才能看到,那样的一般是点球+红牌。