QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schswq

[玩家交流] AC米兰开档的烦恼~救命啊~

退SHEVA,SANDROSE

卖EMERSON,SEEDORF没什么好说的

卖PIRLO,这个家伙没完没了的要求涨工资

AMBROSINI和GATTUSO中出一个,有利于梯队建设

RONALDINHO卖掉,有KAKA'就行了...

我这里开档KALAC有人要,甩了...ABBIATI和DIDA门将很富余

FAVALLI都有人要,所以也甩了

KALADZE看价格吧...价格好也可以甩了...乌鸡那里有世界级的后卫

买FAZIO来做后防,其他记得根据位置随便补充一点,基本混到东休期之后一切就都好了

回复 21# bbsmaster 的帖子

桑德罗斯没必要退吧,才28K工资,如果第二赛季买估计要38K工资
皮尔洛和现实当中不一样,老是吵着要走,如果他要走,我觉得卖了也无可厚非
但是小罗就不要卖了吧,28M能卖,不过这家伙任意球超强,就是容易受伤
卡拉泽卖不出好价钱的,还是留着,zapata很难买,和乌鸡是敌对俱乐部,基本要到冬季有钱后18M以上才能买,一般它卖给其他俱乐部只要10M
Fazio就更贵了,20M以上,20M买来算便宜的~~
还有就是加图索偶更倾向于卖掉,安布罗西尼工资要求不高,打替补他也愿意,后面好后腰一大把,还有本来的弗拉米尼,加图索无所谓了~~

安布练中卫。。

原帖由 天秀 于 2009-4-20 11:31 发表 [url=http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=桑德罗斯没必要退吧,才28K工资,如果第二赛季买估计要38K工资
皮尔洛和现实当中不一样,老是吵着要走,如果他要走,我觉得卖了也无可厚非
但是小罗就不要卖了吧,28M能卖,不过这家伙任意球超强,就是容易受伤
卡拉泽卖不出好价钱的,还是留着,zapata很难买,和乌鸡是敌对俱乐部,基本要到冬季有钱后18M以上才能买,一般它卖给其他俱乐部只要10M
Fazio就更贵了,20M以上,20M买来算便宜的~~
还有就是加图索偶更倾向于卖掉,安布罗西尼工资要求不高,打替补他也愿意,后面好后腰一大把,还有本来的弗拉米尼,加图索无所谓了~~

小罗和KAKA位置重复啊...另外到33岁就不能再用了;小古第二年回来之后这个位置人就多了

KALADZE可以卖5M+;ZAPATA的搭档不错F什么的大概也就5~6M

FAZIO开档还可以吧...10M左右绝对可以来的...

GATTUSO可以踢到39岁,在37之前数值还保留的很好...

AMBROSINI啊,感觉没GATTUSO好用,另外有了FLAMINI还要他干嘛,只要一个赛季有20+的出场机会他也不会闹的,就是工资高了点

总之我MILAN的档总的主题思想就是清洗巴西帮(包括kaka),意大利为主,大概三四个法国人

MILAN伤病确实严重。而且都是大面积。不好搞啊。舍瓦还是直接结束租借。工资太高了。DIDA死活卖不出去。。

MILAN很好搞的啊。。。。。。。。。
毕竟是豪门

打433买后卫边锋就够啦

退货,压工资,卖废物
买小牛,没了
同意。。。。。

我不覺得在有曼城存在的情況下其他五大聯賽哪怕稍微有點名氣的俱樂部不知道該怎么活
如果你選曼城
TNND
你還讓不讓人活了