QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schswq

[玩家交流] AC米兰开档的烦恼~救命啊~

930小贝在米兰?

对啊。你哪来的小贝?
我玩米兰。还是自己把小贝买来的

小贝在我这 啊~汗~是租借的啊~

向俱乐部要
最多试过要到一共20多M

我只打442,发现需要买2个边前卫和一个前锋,中卫可以让安队练新位置,开档买的前锋是救急用的,因为卡卡和博列洛一开裆的时候受伤,卡卡练前锋位置打前锋很好用,不比love差,在我档里已经是传奇前锋了。

补充边后卫就可以了,国米的桑顿大家都在推荐啊,再搞个中场,葡萄牙的那两个中场随便拉来一个,如果你把seedof买了,可以把sanchez买进来,这样就可以了,呵呵,当然中卫可以把Palermo的KJ搞过来。这样就OK了。
赛季中有钱的时候,买几个小牛做储备,买断Senderos,加上以后付出的Silva,几年内中卫不用发愁了,左边卫还是要找个好的替补,或者内部挖潜。

玩游戏要坚决摒弃安胖的做法!

70以下才换你下场比赛绝对到不了95以上(3天一赛的)

milan开档买个后卫足够,sheva续约干什么,不是租借的吗

70以下才换你下场比赛绝对到不了95以上(3天一赛的)

milan开档买个后卫足够,sheva续约干什么,不是租借的吗

如果你买love的话,那舍瓦就退回~~
桑德罗斯不要退,角球战术进球蛮多的~~
米兰上手澳大利亚门将可以1M卖出,埃莫森估计1M卖出
如果你能买来拉齐奥的卡拉洛夫(2M,但敌对俱乐部它不一定肯卖给你),那杨克洛夫斯基也卖了吧3M左右
西多夫如果你不喜欢可以换现钱,10M可以卖出~~最好卖到国外俱乐部,卖给尤文就不好了~~
安东尼尼能力还行,就是潜力太低,没培养价值,1.5M甩卖算了
法瓦利你是卖不出的,没人对他有兴趣,但是到冬季转会期,你最好10K~50K推荐(之前要一直给他挂牌),肯定有人要,最好冬季卖出去,不然老占着30K周薪,又不敢用他踢比赛,很不爽~~
卡拉泽和赞布罗塔第一个赛季不要卖,都很好用,博内拉也能进角球,也不错,虽然潜力低了点
蒂亚戈席尔瓦停赛一年,只能和内斯塔一起放预备队里等了~~
LZ如果不喜欢加图索和皮尔洛的话,那开档也可以卖出其中一位,加图索16M,皮尔洛28M吧,都是现钱,这样你可以买维罗索或者小西索科,或者其他好中场,那个乌拉圭的卡尔达西奥也很难卖,估计也就1M卖出了
至于前锋,kaka和pato再加love,以及博列洛,应该够用了~~两边以及所有任意球就交给小罗了~~