QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 除了4-4-2以外, 就不能用别的战术在英超取胜吗

4411和433都很强啊

中路的自由度要低,边路自由度开高

我用4321还可以。前面3个设置成相互换位。前腰下地传核心。和现在的曼联打法类似。之前也是一直442.

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13

歪脖树强攻阵型,930版本更加强劲
这个绝对可以,我用热刺第一年第四,之后两连冠。换挡了。

442也好,433也好,不应该拘泥于一个战术,要根据对方的战术来设置战术,当然442是万能战术,但有的时候它的表现也不能让我们满意,毕竟里面的微调什么的很讲究的,我喜欢用能打多位置的球员,开始就摆成442,然后看对方用什么战术,对方要是442,那我也就442,对方要是双边锋的433,那我就用双边锋的424(就是MR/L拉到AMR/L),对方要是带前腰的战术,那我就用带边锋的433,对方要是带后腰的451,那我就用带边锋的433,基本思路就是遏制住对方阵型的关键位置和攻击对方阵型的薄弱位置,例如对方带前腰,那我就安排个后腰废了他,对方带后腰,那我就打边路,我这么设置效果还不错,呵呵。