QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 除了4-4-2以外, 就不能用别的战术在英超取胜吗

原帖由 yingmuaba 于 2009-4-13 02:47 PM 发表
是不是两个边锋站在最前面,往中间拉线; 中场三人,左右两个中场往边上拉线呢

嗯, 就是fm09里面, 没有了横向拉线…
向前拉线是经常前插.
向后拉线是很少前插.

另外, 如果没有头锤好的FC/ST, 是不是不应该用单前锋呢?

433和451都行的丫~不過長期用的話似乎不如442好用。

自从大家在这文章中给予提示后.
我将球队BOLTON, 转用4-3-3阵式.

ST
AML             AMR
       MC     MC
            DMC
DL    DC    DC   DR

作客 TOTTENHAM 1:1
主场 MAN U  2:2
客场 CHELSEA 3:1
主场 LIVERPOOL  2:0

之后… 其它的球队就是 1:1 ASTON VILLA
1:1 WBA…

都是闷和或者被迫和… 开始不能主导球赛…
发生什么事了…
战术被克制了吗?
又要转回4-4-2了吗???

我是433,排名前几名,毕竟阵容跟几个豪门比还是有差距

之前一直用4-4-2 未见起色.
之后用了4-3-3 后, 如下图,

以新买入的球员Fabricio 作为球队中心, 令到球队攻守平衡.

先后以2比2作客场和了TOTTENHAM,
主场1比1和了MAN U
客场3比1拿下了CHELSEA, 自己也不敢相信…
再以2比0在主场拿下LIVERPOOL
之后… 便开始和波了…

心想…是时候转回4-4-2吗?

433需要边路能突破
中路起码有一个MC能传球

防守的话,两个边位够呛

LZ这套阵容打得相当不错了,再想打好不是战术问题,而是人员配置问题了,将平均CA提高到160再用433看效果   英超拿冠军就是顶钱,1-1.5亿基本就能就让中下游球队脱胎换骨

这套阵容花了我1.3亿 10年中期接手纽卡11年开局16胜5平1负,2平雷丁,平布莱克本,枪库,博尔顿,主场1:2输红军  3:0蓝军 1:0,2:1双杀MU,对所有球队场面占据上风,很满意
这套阵容对英超球队来说难度不大,真想找成绩原因,就得买球员了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没想到4-2-4也可以打出这样精彩, bolton, 就是只有5M, 拿来买了Fabricio, 便用余下的钱买了NEYMAR (只有16岁, 两年后才加入)和另一名19岁后腰, ARON GUNNARSSON.
因为队中的MCCANN也快30岁了... 要开始年青化...

原帖由 sammyckip 于 2009-4-21 01:43 PM 发表
没想到4-2-4也可以打出这样精彩, bolton, 就是只有5M, 拿来买了Fabricio, 便用余下的钱买了NEYMAR (只有16岁, 两年后才加入)和另一名19岁后腰, ARON GUNNARSSON.
因为队中的MCCANN也快30岁了... 要开始年青化...

4-3-3就那比样,好不起来的,楼上的其实就是4-4-2.
4-3-3在游戏里最弊病的前场没人。特别防守时,2个AMRL都回来了,打不起快速反击。。
前场ST太孤独,得不到有效的支援。。阵地站搞的很火热,但是有威胁的机会少的可怜。。。

我一般打433都把宽度拉到最大,高进攻心态+高自由度,然后从两翼发起进攻效果还是很好的.