QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyou9806

[玩家交流] 从低级联赛带到英超

这里顺便说一下,如果你能坚持踢上几个赛季,而且踢低级联赛,那基本上就不要考虑论坛上的小牛们了,因为这些人基本上老的老小的小,小的长大你就买不来了,老的到你能买的时候基本上就没用了,请回来当老师都觉得浪费,我真的很想买几个老球星回来专门指导小牛们,可惜小牛们都不领情,而且能保持状态的老球员都不肯来我这小庙,我每次在赛季之间转会的前几个月是最忙的,也就是球队夺冠之后到7月一号之前,无他唯声望尔,而且奉劝那些讨论阵型的人,他要使真能拿那个阵型踢两个赛季还能夺冠我就很佩服他,我敢断言,不变阵能被电脑踢成漏勺,变得不得法也成漏勺,其实到了第五第六几个赛季,那阵型基本就没什么变化了,用什么都是一样的,有人说心态重要,有人说宽度重要,自由度重要,不一而足,我是这样认为的,看打法了,这个看的不是我的打法,而是电脑的打法,电脑打边路,你边后卫就别出去,你边后卫出去回不来那就被人家轻松传中,电脑的前锋可是很无耻的,他前插越位有时候主裁是不吹的,我就被电脑进了好多这样的,可是足协沉默对于积分没任何影响,你只能痛快嘴,可是边后卫不出去解决不了传中的问题,只能说对方少了传中的次数,这个时候就只能上边前卫大逼抢,两个抢一个,但是这招对424不太好使,所以我也希望谁能坚持几个赛季,然后研究那时候电脑的打法,不要研究开档电脑的打法,开档的电脑太傻

佩服,顶一个

我的KETTERING TOWN

现在打到冠军联赛,只用球探工具,难啊。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英冠的日子确实不好过,主要是来自英超降级的对手,这些队是升级的最大阻力,其次是自己队伍的建设遇到瓶颈,关键是低级联赛的友谊赛赚钱方式失效了,因为你到英冠怎么也有4000声望了,这样就高于以前你邀请的那些球队了,所以他们不来了,财政上的困境是最大的,因为如果你有20m还是可以组一只横扫英冠的球队,但是没有,英甲如果不打足够的友谊赛,你就发现财政是亏本的,因为你的球场扩建速度不可能跟上你球队升级的速度,我到英超球场只有1.8万座位,但是我相信我能有5万观众来看,因为我的球队在伦敦,只要我的球场扩建完成,那就不会在经济上制约我,但是如果你选一只开始就有大球场的球队也未必会有足够资金,因为开始有大球场的球队都在小城市,没那么多观众

看到这个帖子很有感触,我带的是Leigh(好象是这么拼吧),你经历过的我都经历过,现在在英冠中游排徊,主要是搞不过豪门球队,经济我是用无耻的添加经理大法,但声望低,球员不愿来,还有就是大雷不知道你怎么签来的,我这里他被劳工证挡住了,而且自己小牛全是被英超挖走(主席直接接受报价)...总之,因为难,很好玩~

祝你在英超一切顺利!

Lauri Dalla Valle
呵呵,此人我用DERBY的时候买过,超猛,可以打中场,也可以打前锋。我还以为是系统随的,没想到真有此人。
对了,打英超低级联赛的可以看看DERBY的BARNS,也是很牛B的一个边路球员.

佩服楼主的毅力

佩服楼主的毅力,估计我是撑不了那么久的!

佩服

佩服楼主的毅力,估计我是撑不了那么久的!