QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 从低级联赛带到英超

最近开了个新档,从南北赛区开始,选的是fisher,联赛开了八个,英国的全部,西甲和意甲,不过,西甲和意甲只是观看,不能执教,选择的是小数据库,载入中国所有的球员,联赛开始,取消所有友谊赛,然后自己安排,基本上选择俄罗斯和西乙的球队,邀请费3k,安排了一个月的邀请赛,给了球队半个月的恢复期,所有友谊赛都结束了,开始整顿球队,这时候也有点钱了,但是转会的钱还是没有,签来的都是0转会费,或者免签的,一个值得称道的都没有,具体说是身体为主,其他全不看,这个阵容在开始的一个赛季夺冠还是没有多大问题的,随便找个阵型,不太苯的临场指挥基本就能拿到冠军,唯一就是杯赛没有成绩,因为我没SL,一个赛季下来,最后的半个月,找荷兰的球队继续踢友谊赛,继续赚钱,由于没有杯赛夺冠,所以赛季末进入国家联赛的时候球队声望只有1600(初始800),这个水平和论坛上很热的sutton相比,自由sutton开档的声望水平
想起来了,开档时签了一个边锋,colvin david,左边路的快攻手,有速度,有两个边路习惯,这个人到国家时我还留着,因为暂时没有更好的,至少他还有速度,其他更垃圾,国家时从切尔西买了一个后卫Adrian Pettigrew,这个后卫身高182,速度居然16,弹跳也有,好像也是16,28k买的,用到甲级联赛,180k卖给了Watford,还有一个后卫是Asa hall,也是用到英甲,感觉不怎么好用,这个人很容易犯规,用他的唯一原因就是他也是个高速后卫,而且身高 有188,弹跳也有,前锋从米堡免签的,叫Tom craddock,国家时34场进了27个球,助攻九次,6个最佳,后来150k在英乙卖给了Yeovil,还有一个前锋是knights Darryl,告诉前锋,但是感觉告诉前锋的速度优势有时候没那么明显,可能我的战术设置有问题,由于补充了新血,有了强壮的后卫和前锋,又有边路突击手,总体评估是和英乙夺冠球队差不多,所以很轻松就又夺冠了,而且拿到了上一年没有拿到的杯赛冠军。

英乙时签入一个小牛Paul Miller 左边锋,后来英冠时候卖了2.3m,最主要是签入芬兰的中场Lauri Dalla Valle,我把他训练成了进攻中场,球探工具评分现在是世界级球员,和kaka差不多,他只有163点潜能,但是状态超稳定,因为大赛和稳定性都是20而且伤病较少,18岁以前评价是“不知疲倦的中场球员”,现在是“天才少年”最主要是从立陶宛签来一个高中锋,Edjaras Jankauskas,身高194,弹跳16,头球16,从此我开始了两翼齐飞的历程,有了高中锋,快速后卫,我基本上只看对方有没有能够比我的前锋还牛的后卫,乙级联赛是最忌惮的人是Kidderminster的James Constable,这个前锋是个身高188,弹跳17,速度也有17的家伙,而且精神和技术在乙级联赛里就是神一样的人,有兴趣的可以看看,但是球队的声望低他是绝对不来的,我到甲级签他他都不来

最艰苦就是甲级的时候,由于前三个赛季都是夺冠球队,而且只拿了一次杯赛冠军,球队这时候声望只有3400+,这个声望和乙级的某些球队差不多,甚至还不如某些乙级球队,所以能签来的人很有限,乙级时来的高中锋继续努力着,虽然有35岁高龄依然作为主力,但是值得欣慰的是我签来了王大雷,400k的身价,绝对物超所值,我一直用他打到英超,现在是英超的第二个赛季,值得怀疑的是王大雷伤病有16,但是来了几年都没有长时间的伤害出现,顺便说一句,现在上海联城在我的档里是我的商业卫星了,因为我的高中锋在转会期一结束就受伤了,结果休息了三个月,都过完年了他老人家刚恢复过来,没办法我又签了一个高中锋,这个没有原来的那个好,但是还比原来的要价高,没办法,一个老人家忙不过来,只好请两个老的,前半年没有了高中锋,其他前锋又不堪大用,联赛成绩到了降级边缘,还好后半程发力,最后打到附加赛才升入英冠,不好意思,最后附加赛我读了三次档,没办法,无耻就无耻这一回了

不顶可惜!!!
楼组好辛苦!!!

太强了,不服不行,要是我,早玩不下去了

说实话英冠的日子也不好过,我本以为会和英甲时差不多,因为基本上阵容变化不大,补充也只是补充了后防线,把后方打好,至少丢球少了许多,由于以前经常用一个阵型,这个赛季用了442大菱形,芬兰的中场已经评分到了73,这个分数在英冠已经很高了,边路引进了一个naismith steven,这是个前锋,勉强打右边路,又签了一个前锋tommy smith老了点,不过用着将就,替补还行,签了两年,身价居然有3m,我从Q.P.R一口气签来三个人,两个边后卫,一左一右,一个高前锋,这时候比赛也出了些问题,就是我总不进球,而且开场就丢球,中场只有芬兰的小孩在前面顶,可是总是出现射门不进的情况,他射门有17了,但是就是不进,后来我开2D看了下,发现我的球员拼抢不积极,后卫一个长传给了前面高中锋,中锋摆渡,被对方的中场得到,然后对我发起进攻,我决定增加全场的逼抢,结果后卫一扎堆,漏了一个,没办法,又把逼抢改了回来,后卫不逼抢,但是前锋和中场边前卫都逼抢,这样控球权终于到了我的手里,但是就是这样也不进球,因为我在边路传球,他们不怎么前插,所以只有长传给高中锋,我的对策就是把两边的拉线向上,这样边路有事没事都上去,一下子就压上去了,这样,控球权有了,边路也上去,中间有人摆渡,然后再用下虚拟进攻中心的战术,进球的效果还是满不错的

终于到英超了,其实从英冠开始球队就不盈利了,因为我找芬兰匈牙利俄罗斯等国的球队踢友谊赛对方都拒绝,给多少钱都拒绝,全给他们我吃什么,财政紧缩,所以买球员也不敢太花钱,自己球队里只有芬兰小孩最值钱,我尝试了下,可以卖到12m,这个数对于一支英冠的升班马来说是个天文数字,但是没了他我中场靠谁啊,从英冠开始小牛们就开始闹转会,反正我定了个高价,走就走,走了至少我有足够钱买新的,但是确实是自己一手培养的觉得低了有点舍不得,英冠把两个边路都卖了,卖了5m,又花了300k买了两个不是边路的边路,不再用两翼齐飞了,开始中场短传快攻,加前场紧逼,就是我在上边说的那种战术,这时候新的问题出现了,球场太小了,英冠的球场只有13000+的球场,收入都不够塞牙缝的,我选fisher的原因就是因为这支球队在伦敦,只要声望高,就不怕没有人来看球,所以我只要有足够的座位,我在英甲时扩建球场的时候租用Q.P,R的球场,那时候已经有3万的上座了,现在居然对这这么个小球场,没有友谊赛,球场又小,要死不死的董事会让我买大牌球星,我要吐血了,别的球队老板说要买人估计要乐疯了,因为可以随便花钱,我这里只有6m的流动资金,恐怕花完球队就破产了,结果买了一个前锋david brown,花了1.5m,然后全年赤字,什么人都买不了

继续.....................

熬上英超了,真是不容易,第一年的任务是保级,这次我花血本补充了两个后卫,因为英冠时买的后卫又要跑,跑就跑吧,一个后卫卖了5m,不少吧,呵呵,再有就是卖给切尔西一个门将,当初签来的,现在3.5m卖的,但是我又买了一个门将,花了2.4m,没办法,毕竟大雷的伤病总是让我悬着心,中场一左一右添了两个边锋Andy Reid和David Edwards,最值钱的就是买了一个中后卫Karl Svensson,这个中后卫在有些贴里算妖人,热刺5m买了他,用了一年,然后3.5卖了给我,很实用的中后卫,中前场买不起,那些人身价都能买我整支球队了,前半程该输的输了,该赢的赢了,总体没什么感觉,就是没有夺冠的压力了,自己也就没有那么上心的踢,半程排在第八的位置,后来中场被芬兰中场被踢伤了休息四个月,我差点眼前一黑,这时候没办法,还好签来的是既能边路又能中路的人,勉强算是过得去,赛季目标既然不是夺冠我就多在杯赛上下了功夫,联赛杯夺了冠,足总杯第四轮被刷了下来,被英冠的查尔顿刷的,值得一提的是米堡在我英甲的时候就降级了,一直熬到我升英超他也跟着上来了,但是总体感觉每次踢米堡我都很吃力,欧文转会到了利物浦,纽卡斯尔居然上赛季夺冠,而且是冠军杯得主,简直不可思议