QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[心路历程] 利兹那些事儿(冠军教母)13/14赛季完结,首页目录,阵型205楼

原帖由 bluebell716 于 2009-5-27 10:27 PM 发表

话说有个东东叫data editor,安装游戏自带的,不过精简版里好像没有,长成这个样子的。

我为了截图能看着舒服点,我几乎下载了所有的头像队徽 ...

我的就是精簡版了...哎

看的出来楼主是个有爱且有毅力的人。。。

最近忙得确实喘不过气来。
终于有空坐下来好好上上网。
先顶了,睡个觉,慢慢看

大盘点【前锋篇】

Jermaine Beckford 136/143
05年就加盟利兹的Beckford,职业生涯已经出场了整300次,类似高洪波型的机会主义者,补射和抢点是他的特长。

上一幅图的下半部分可以看到他这赛季出色发挥,只不过是租借给卫星俱乐部后的表现。

速度在低级联赛里算快的了,队内已经没有他的位置了,看到他还没有国家队纪录,有点心生歹念小坑一笔。

———————————————————————————————————
Jari Litmanen
已经成为利兹的教练员的Litmanen数值一般,完全打的是感情牌。

仅仅在利兹效力7个月的他发挥出色,比球队提前一年升入英超。

这里看到的球队对于Litmanen来说只是他的冰山一角,他真正的辉煌巅峰属于我的少年时代。

———————————————————————————————————
Roman Zozulya
Zozulya有点像CM0304时的哪个队都愿意去的谁来着,曾经Leeds升级的功臣,现在也成为乌克兰队的常客,本赛季表现可圈可点。

再回顾一下他的身价是如何翻倍的吧。

Rubén Rochina
另外一笔小赚是这个巴萨小将,没有为利兹出场一次。

前场冗余的利兹也没有他的容身之处,当时的前锋没有一个好老师,所以他的成长就慢了许多,现在好了有阿兰·史密斯和阿奎罗。

Igor de Camargo
利兹升级最大的功臣之一,低级联赛玩家的救命稻草,他有点像进球机器。

他现在的属性和他当年来到利兹时几乎没变。

不足的地方是有点会受到伤病困扰。

Luciano Becchio
Becchio命中注定就是个长有反骨的家伙,已经喜欢上了目前球队还要离开。

走吧走吧,也许利兹还能从附属条款中捞点好处,不是很喜欢他。

Henri Saivet 187/193
小Sa!看到他最多的画面就是Saivet接球后转身一领,Saivet摆脱对方后卫,他直接面对门将了,Saivet一脚低射……解说处就开始闪动了。

说他进球如麻不知道是不是有点过了,但是他还可以打多个位置,传中17不算低了,自认为是本档最成功的引援了,也是第一次把他练出来,以前总是半途而废或者见钱眼开直接转卖了。

已经是世界级射手小Sa的性格也不错,很和谐的一名球员,就是太熟了,下次玩不一定用他了。

Nicklas Bendtner 159/165
优秀空霸有很多,一次机缘使得大本加盟,用起来还凑合,可以丰富战术打法。

大本还是丹麦国家队的核心主力,本赛季多项赛季进球超过20。

可以说有了他才有的Thomson和Rose等下底传中手,当大本受伤时那两人上场机会也随之减少。另外在英国度过十年的Bendtner还是个语言天才。

Nathan Delfouneso 154/168
Delfouneso的到来也有四个原因:①-9潜力②英格兰国籍③免费④可以加强板凳深度。

他的杯赛发挥可以说是意外收获了。

赛季末已经开始有球队对他感兴趣了,其中不乏传统强队,要不要对个缝呢。

Daniel Sturridge 164/170(小鲁尼,不太勇敢的鲁尼,超级替补)
习惯叫他小斯,精心培养成为了鲁尼型选手,或者说是不太勇敢的鲁尼。

和鲁尼一样头球都不好的小斯在虚心学习了几个习惯后成为了球队的超级替补,经常上演让人疯狂的绝杀,是我这种不SL者的最爱。

伤病稍多也注定了小斯的坐穿替补席的命运。

Sergio Agüero 188/189
对于满值的kun神还有什么说的么,看图说话。

有的时候就是把他放在场上就足够了。

可以说阿kun职业生涯的梦想在利兹得到了实现。

最后看看独一无二的阿奎罗,我总在想现实中得到他的球队一定会很幸福吧。

维多利亚的日记【一】

我叫维多利亚·贝克汉姆,下面是我的故事……
这个爷俩把简单的赛事都说完了,把被分在死亡之组的冠军联赛留给了我,成为足坛第一名主教练现在想想还是很戏剧化,这几年我学到了很多,也尝到了不曾享受过的快乐。放张当时选头像图时淘汰下来的图片吧。

2013年9月17日 星期二 雨
虽然被分到了死亡之组,但是我们的开局却很顺利,通过上赛季的磨练,乱中取胜已经成了我的强项。

2013年11月5日 星期二 晴
球队借着这场胜利之势,一鼓作气连胜四场。

这让我们和阿森纳共同成为率先晋级复赛的球队,显然我们的对手要比他们强得多,这种局面着实让我很意外,也许球队太想弥补上赛季决赛点球失利的遗憾吧。

2013年12月26日 星期四 多云
八分之一决赛抽到了黄色潜水艇,是先去客场打比赛,去年我说过我还是稍微喜欢点先踢主场的。为了适应场地,外加演练空霸打法是否奏效,我们在圣诞节还抽空去情歌球场踢了一场友谊赛,我们全家也有好几年没在西班牙过平安夜了。

这场告诉球队压上“放开了踢,不要在乎结果”的比赛以大平局收场。

2014年3月12日 星期三 晴
到了真章的时候我们就放水了,主客场都赢了,但是两场的最佳球员都是对方球员,可见我们的进攻给了他们多大的压力。

下一轮对阵历史战绩不佳的Porto,又是先客后主。

维多利亚的日记【二】

2014年4月8日 星期二 雨
巨龙球场果然不好对付,最终我们还是输球了,使我们本赛季冠军联赛的首场失利,我不喜欢那里的球迷,有点显得没有素质,你也可以说我输球后气急败坏。

兵败如山倒,回国后开始有很多记者指责我当初没买Aquino是多么的失策,再次让我心情不爽,每每这时老公小贝都是及时出现在我的身旁宽慰道:“我们应该往乐观方面看,首先我们进了一个宝贵的客场进球,还有造成了对方多名球员受伤,回到主场我帮你呐喊助威。”有这样的老公真好。
2014年4月16日 星期三 微风
我把老公小贝的思想传递给了全队,队员们很好的把压力转化为了动力,刚开场就开始了猛攻,平均不到1.25分钟就有一脚射门,终于在埃兰路和小贝的加油声中拿到先手,1:0(2:2)。

这场利兹表现得很好,如果临门一脚再有点准头就好了,对手也只能靠远射威胁我们,但正是Porto下半场一脚不经意的弧线球洞穿了Foster大门,1:1(2:3)。这时在场边的我坐不住了,立刻命令球队全力压上进攻,马上返回一球让球迷吃下了定心丸,2:1(3:3)。这是不够吧,我没有改变进攻战术,终于在87分钟由kun神打进关键一球2:2(4:3),这回轮到对方的老头站了起来,打出4-2-4大旗。

我不吃那套,防守反击是我们训练中的必修课,最后又进1球彻底击溃Porto进军半决赛。

维多利亚的日记【三】

2014年4月29日 星期二 大暴雨
有没有搞错,又是先去尤文图斯主场,和去年三轮复赛先主后客正好中和了,总是容易把未知数留给第二场。然而这个上半场基本把一切都确定下来了。

我也可以说和失球数一样是火冒四丈了,这是执教利兹以来最大的落后比分了,队员们全都低着头不敢看我,我无奈的说了句:“这样下去你们可以把Leeds历史最大输球纪录刷新,不过我也会把你们也都刷新。”
下半场尤文的欢呼声越来越小,我的火也从四丈降到三丈再到二丈最后差不多消气了点,队员们也算尽力了。

老妇人为下半场的保守复出了代价,后45分钟他们几乎没有过我们的禁区,上下半场活动区域就能体现出来。

虽然没能扳平甚至反败为胜,三个客场进球也对大老远跑来加油的英国球迷有个交待了,比赛的过程真是大起大落啊。

2014年5月7日 星期三 阴
这场我派出了能上场的最强阵容,Spence还打着封闭,这场家伙可否创造奇迹呢。

这是一场世界级的矛盾对决。

开场就有了结论,阿奎罗就在基耶里奇面前打进一球,1:0(4:4)。今天我们打出了上一场下半场的水准,完全克制住了老妇人的进攻,可是不幸的事还是发生了,全场没有一次射正的尤文图斯队靠我们的乌龙球偷着乐了起来,1:1(4:5)。

老天还是公平的,表现好的球队终归会得到相应的回报。

最后的比分让我们凭借客场进球多又一次打进了欧冠决赛。

而决赛的对手还是银河战舰——皇家马德里。

回复 185# januslj 的帖子

注意休息哦~
有空慢慢看,也许会很爽~

维多利亚的日记【四】(本人推荐)

2014年5月24日 星期六 晴有阵雨
这场决赛是我们这赛季的最后一场比赛,地点是中立的德国,全世界的目光都集中到了这里。很好,我赛前闭目回想了一下我们艰苦的晋级路程,自信心也油然而生,没有什么困难会挡住我们的。

决赛前无聊的媒体又预测我们会大败,我随便扫了一眼,还是FM的最靠谱。

这场比赛首发名单里球员号码除了门将正好是2-11号,比赛开始后双方都显得很谨慎,看来都对这个冠军期待已久。开场20分钟双方都只有两脚试探性的打门,但是一直没遇到已经早就忽略的状况出现了,大名单中仅有的门将受伤了!

连一向稳重的大卫都慌了,我也亲自走到被抬到场边治疗的Foster身边询问情况,Foster也知道全队的难处,坚强的对我说:“没事,给我打一针封闭我能坚持,我的双手现在不能接球了,不过还能用拳往外打。”
我脑海中一下子就回想到了以前给宝贝儿子读的一本漫画里的情节:世青赛篇里若林源三在预赛对阵泰国时就是这样拼下来的,这也让布鲁克林很是崇拜,于是布鲁克林便说了句和若林源三一样的话:“守门员是11个队员的最后堡垒,只要不失分就不会输!”

队员们每个人都更加卖力的去踢老保护Foster。有大空翼之称的阿奎罗也打进美妙的一球。

随后皇马打进一球补射,Foster不用自责,如果健康的他一定早就把球直接抓住,常规时间结束,比分定格在1:1。我还有一个换人名额,你说给谁?

这还用想,老公大卫没有报名,当然是神奇小子Sturridge了。这又让我想起了《足球小将》里的一幕:岬太郎来到南葛小学后第一次登场就是在加时赛顶替受伤的石崎了时的镜头。“做了而后悔总比没去做而后悔的要好。”这是岬太郎给我印象最深的一句话。

小斯同学果然和岬太郎一样不负众望打破僵局,但是这次进得有点早,没能绝杀对手。

Delph的乌龙球和当年和石崎了小学联赛对立花兄弟那场时进的那球几乎一摸一样,他俩还都是光头。阿奎罗也学着小翼的话安慰说:“我曾经也有踢过自己的球门。”

加时赛上半场结束了,这已经和赛前FM预测的比分一样了,难道还要和去年一样踢点球大战么,受伤的Foster估计已经挺不住了。队员们在换场地时聚到了我这里几秒钟,他们体力有点透支,我改变了阵型,试图加强对中场的控制力,因为我们加时上半场拿球更多的是皇马队,我抓紧这正常没有训话机会的时间对他们说了一句话:“足球是我们的梦想,不到最后决不放弃”(是不是有点耳熟啊)。

时间过得很快,常规的120分钟已经到了,难道要Foster像世少赛对法国比赛里的若岛津那样浴血扑点球么,去年点球失利的阴影开始笼罩我们,我能做的都做了,只能默默的祈祷了。而此时的场上,阿奎罗还在积极地奔跑,他对体力比较充沛的小斯说:“把球传给我,就算只剩下0.1秒。”随后发生的如下图。

他做到了,我激动都说不出话来了,或者说我已经找不到一个词能形容我的心情,只见阿奎罗把球衣翻过来露出里面的内衬庆祝,上面印着一幅图案——

这时全场观众也高喊一个声音:“大空翼!大空翼!大空翼……”时间也好像凝固了。

赛后采访我按捺不住自己的高兴。

赛后阿奎罗也获得了本场最佳和整个系列赛的最佳球员,小翼似乎已经灵魂附体给了kun神。

最后一张图了,和现实中相同一个伟大的三冠王诞生了。

哎呀 几天没来又更新了 支持~