QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[心路历程] 利兹那些事儿(冠军教母)13/14赛季完结,首页目录,阵型205楼

小小贝的自述【一】

我叫布鲁克林·贝克汉姆,下面是我的故事……
早在我还是婴儿的时候,我的房间就被黑白色的足球包围着。在聚光灯下长大的我,早早的就有人把我拿来和我伟大的父亲比较,说实话我还是很享受这些的。

由于我的年龄不够资格参加欧冠联赛,那项让我想往的赛事一直由我的第一个老实Foster把门,足总杯也交给了我现在的师傅Rost,因为我爸爸和我这样可以让他开心点并且好好教我,我父母一直对我很好,我也要好好报答他们,那本赛季的英超联赛就由出场35次的我来讲诉吧。
———————————————————————————————————
联赛首战,依靠刚加入我们的阿奎罗叔叔的进球,我们赢了,但是赛后主教练母亲好像有点不太高兴,对我们说以后不要轻敌。

接下来的几场我们都吸取了经验教训,连续取得胜利,比较顺利的开局让我们队很快就加入了领跑集团。

直到遇见老对手阿森纳队,赛前我上网看新闻都说这是一场遭遇战。

事实也验证了这一说法,枪手的配合依旧很好,Pat Rice没白跟温格混了那么多年,最后2:2战平了,要知道整场比赛我们都是占优势的。

赛后我和对方的门将都“终于城门失守”了,但是我比他多了一分钟。我要说的是他们的进球明显越位了,这肯定是一个误判。

小小贝的自述【二】

不被外界干扰,要以不变应万变,这是本赛季我学到的东西。接下来的比赛按部就班表现得很稳定,无论面对的是强队还是弱队,无论比赛的过程是先进球还是后来进球,总是能取得胜利,挑几场我比较满意的说吧。
大胜死敌切尔西,但是我并不知道和他们之间有什么仇。

坚持到底在比赛后半段爆发轻取狼队,这场比赛大家始终坚信一个念头,没有急躁。

有队友受伤及时换人,赛后几位叔叔都安然无恙。

赛后新闻看到最后一条也没有受伤报告。

还有一场七球羞辱了曾被誉为英格兰门将希望的Carson,现在他们都把这个美名安在了我身上。

赛后辣妹阿姨们发回来报告,说现在只有兵工厂能和我们并驾齐驱了。

其实对这个排名我很不以为然,只要我们保持好状态的心态,迟早会甩掉他们的,爸爸和我说过我们队就像一根绳呢。

小小贝的自述【三】

果然我们毫不懈怠,每场比赛都赢得合情合理,大胜得有点让人麻木了,有的比赛大部分时间我都是大禁区内无所事事。元旦前的一场比赛预测把我逗乐了,此时我已经有1000多分钟没有从球网里捡球了。

我们还是丢球了,但是那场比赛我没有上场,那阵子Foster情绪不高,我主动和老妈反映,照顾了一下这个不安分的现英格兰国门。

最终还是胜利了,小斯大哥全场最佳,他最近很走运,他刚刚被成为英格兰历史阵容新人,放心吧,我早晚也会加入你们的行列的。

下一场比赛轮到表扬阿扬叔叔了,我喜欢里程碑里有我的名字。

第二天的比赛我们全队一起看了电视直播,阿森纳也艰难战胜了切尔西。

这时候网上铺天盖地的新闻都是阿森纳打破他们自己49场不败纪录的事。

但是那些记者们似乎忘记了一点,阿森纳下一场的对手是我们利兹联队。

小小贝的自述【四】

这是一场让我这辈子都难忘的比赛,在我们全队的优异发挥下终结了枪手的五十场不败。看到我写的这段,我的父母都对我说不用谦虚,这场胜利是属于全场最佳的我的。

这场比赛说来也有不容易的地方,是在我们的两名主力前锋双双缺阵的情况下取胜的。

———————————————————————————————————
里程碑里再次出现我的名字,不过这次是宣告城门失守的,我的老爸老妈赛后都过来安慰我,但是我很懂事的对他们说:“只要我们球队能赢球就好,丢球也让我卸下了包袱,也许是好事呢。”

这是一场压倒性的胜利,稍微大意一点可以理解。

至于我丢的那一球,责任真的不在我,除非我有姚明的身高才能够着。

小小贝的自述【五】

四月份的比赛对于我们很关键,很可能决定多个冠军的归属,当然这里最轻松的还是联赛了,因为我们已经领先很多了。

先是大胜本赛季黑马米德尔斯堡队,本场小斯大哥(Sturridge)受伤一个多月刚刚复出就进球,我得让他请客。

而法国前场多面手在近来的发挥堪称完美,我知道当他和小斯大哥同时在场上的时候,老妈必须让他们俩交叉换位,这招很好使很奏效。

由于还有重要杯赛要打,派上了几名替补打联赛照样大胜,4月12日比去年提前了一个月我们也提前拿到了联赛冠军,小光头哥哥我也很喜欢他。

赛后新闻竟然说我们无情。

下一轮回到主场英足总给我们举行了颁奖仪式,我把这枚金牌给我的小弟弟克鲁兹,去年的那块我给了二弟罗密欧,这样我们哥仨就都有金牌了。
这场比赛我们1:0小胜,小德哥哥(Delph)受了点小伤,刚好能赶上下一场冠军杯,然后我和老妈一起看了一眼他的伤病历史,发现一直没有什么大伤无愧于劳模球员。

本月最后一场比赛面对颇有心理优势的West Brom,再次展现出强大的攻击力,突然感觉Carson好可怜,一个赛季两场比赛被我们攻进了13个进球,这场比赛更是多点开花,6粒进球分属6人,猜猜最佳球员归谁了呢。

踢到今天倒数第三轮,我们的积分也超过了一百分。

而把对手也推入了深渊。

四月份最佳教练必然是老妈的了,这个月我也得到最佳年轻球员,我这个月又没有失球。

小小贝的自述【六】

倒数第二轮,我们对阵曼联队,那是我出生的球队,比赛到后半段我们以十人应战,还是没能守住,赛后我无奈的耸了耸肩膀。

我的纪录比起上次就短很多了。

最后一场了,我们的比赛早早就被决定加入直播。

我理想中的比分是3:0,因为那场我们的进球数就达到了三位数,而失球数更是能保持在一位数,然后抽了自己一下想到:你以为FM是你做的啊,这也仅仅是一个美好的希望而已了。

我一直在这么想,以至于如愿成真的时候我都不敢相信自己的眼睛,当梦想照进现实,一切都变得那么美好,老爸在下半场被老妈换上场,也漂亮的打进一球,然后我们一家三口抱在一起庆祝。

于是我们便拥有了这一张完美的积分榜。

我也再次获得了赛季最佳年轻球员,而且我是不会忘记老妈的贡献的。

我的自述就先到这里,下面把话筒交给我老爹了吧,最后看看本赛季大空翼哥哥和小Sa哥哥谁的变现更好呢,我们全队一共有4人在联赛中进球数上双,另外两个是大本和阿扬叔叔。

大盘点【门将篇】

Ben Foster 148/167
如果让Foster一直打主力的话也许他的能力还能上升点,他的职业生涯也很曲折。

第二赛季能免签英格兰本土门将,成功签来他对于利兹的升级和小小贝的成长都有很大关系,开档的长伤注定了他会在曼联不满。

如果他不是在利兹效力,我还真没想好用谁当英格兰国家队主力门将,FM里好守门员大把大把的,别选英格兰国籍的就行。

David James
又一个英格兰老门将,精神和隐藏属性不错,可以作为球队的门将老师,后来也成为了门将教练。

已经决定在这个赛季结束后退役,他“认为自己可以帮助Beckham进行一些改进”,这里点进去指的是小小贝。

Frank Rost
比James更好的门将教师,想要培养年轻门将的玩家可以买Rost试试,非常有效。

刚来的时候属性还能将就用,不满的话偶尔打打杯赛。

Casper Ankergren
已经退役,930以前版本玩Leeds都不会对他陌生吧,他的脸上仿佛印着金子的字眼,930就放预备队等合同到期吧。

Brooklyn Beckham 173/186
-10随的挺知足了,期待已久的小小贝数据属性图登场,比比其他FM超级门神如何呢?

看看他初始时而的,我培养起来我容易么。

其他的不说了,他老爹评价说明一切。

就期望他早点能有资格参加欧冠联赛了。

感谢楼主

小贝的回忆录【一】

我叫大卫·贝克汉姆,下面是我的故事……
几年前我拍广告时说过这段台词,不知不觉中我已经来到了利兹城6年了。现如今,我还能站在英超的赛场上已经算是幸运的了,是不是已经有球迷管我叫老贝了呢?

我不喜欢这个发型,想想我年轻时没有去拍电影是不是有点屈才了呢。

本赛季我已经感觉明显跑不过那些80后90后了,联赛只是在需要我的时候才上场,冠军杯我更是和维多利亚申请把机会留给年轻人,没有报名,为了给球队更大的帮助,让主力队员和主教练老婆得到充分的休息,国内杯赛的担子我毅然扛了过来。

联赛杯前两轮的小胜没有引起队友们的重视,第三场点球输给狼队,狼队是爆冷赢曼联晋级的,最后他们也RP用尽两回合惨败给后来夺冠的切尔西队。输球那场我们很不走运,对方门将好像吃了兴奋剂一样在门前跳个不停。

开场第一分钟就丢球我就有不好的预感了,好在球迷不看重联赛杯,我可以专心准备足总杯了,这是我很有感情的一项赛事。

没想到足总杯第一场我们对手还是狼队,这给了我们一个报仇的机会,依旧是大部分替补出战最后取得胜利,没给对方门将守点球的机会。赛后我请队友们去吃了顿大餐。

足总杯第四轮我们在客场又赢了低级联赛球队一场之后遇见了个老对手。我们在几年前曾经输过我们,是为数不多赢过利兹的球队,而现在他们已经降到了英甲。

赛前在中圈,我许诺这场如果大胜我带大家去吃中餐。队友们果然受到了激励鼓足了劲踢,我也进了两个球,那天我真的高兴得不得了,我们取得了一场伟大的胜利,对方球迷也许还在后悔赢过我们把。

我们创造了利兹联队新的历史纪录。

第六轮风平浪静,我们又轻松赢了一场,我开始有点野心膨胀了。

连胜四场后我们进入半决赛了。

四强都是劲旅,不再有软柿子让我们捏了,利兹抽到了阿森纳,在温布利的这场比赛双方都很想取胜,这是我们的第17次交手,老婆曾经用经典的对攻赢过对手,这回我想试试我们到底能不能防住枪手的进攻。最终我们在两人受伤的情况下,顽强的坚守了将近90分钟获得了胜利,后卫线的几名队友都得到高分,我对他们说:“这是你们应得的,决赛更要加油。”

小贝的回忆录【二】

决赛对阵我的老东家曼联队,每次和曼彻斯特联队之前都会被媒体大肆渲染一番,这次决赛也不例外,甚至更甚。还好我们队内没有受到太多影响,赛前他们都等我发话,让我们再次为球迷而战吧。
这场比赛我们派出不少主力,可见我对这次决赛的重视。第27分钟我们领先了,我组织的这次进攻得手了。可是7分钟后曼联扳平了比分,对手里有我不少好友。

不过又是7分钟后,我们有机会再次领先,点球机会全队都把目光投向了我,我知道这是他们对我的尊重和信任。相信我,没错的。

中场休息我有点累了,从球场上战斗转移到球场边指挥全队了,我和老婆在全队上场做了最后的鼓劲。

我们不停的根据对手变换阵容和打法,把比分维持到裁判吹响结束哨声,终于取得了最后胜利,万岁!

看看我们的“变幻”过程吧。
开场阵容:

Rose上,我下,调整为双下底:

Beevers上,A.Young体力透支下,压上变动:

Bendtner上,Rose伤下,加强前场牵制力:

我们成为了双冠王。

我们进了多少球我没数过。

最后大家看看我本赛季的表现吧,效率还行吧。