QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iammshurrik

[玩家交流] 930里卡莫真是设计的不合理,冬季一到就闹转会

回复 15# iammshurrik 的帖子

这位兄台,介绍一下你怎么开档卖掉的安德拉德?

原帖由 ml558818 于 2009-3-28 05:39 PM 发表
跟奇妙的是。。。
我这里第3年 尤文又把他买回来了。。。
我用米兰的时候比较搞笑
第一年过完 巴塞和我买小罗 阿森纳和我买弗拉米尼。。。
至于么=。=

很正常。。。。

弗拉米尼因为阿森纳出价没西哈姆高,给我丢西哈姆去了。。

PS,冬歇的时候卖的。。

再荐一人:Husyev,Dinamo Kiev的。

原帖由 iammshurrik 于 2009-3-28 10:38 PM 发表
不知道是不是我档里随的不好,Santana稳定9,受伤12...等等隐藏属性一塌糊涂。无决心无决断。。。。哎。。

maggio真是怪人,射门17。。。。。。才华又低。
我右边卫是Grygera和Azpilicueta,天使之易右路一条线打替 ...

最后十连胜夺冠,为什么卡莫拉内西从没闹过啊,克里希托数据超华丽,现实和FM评分里都认为他打的是左边卫,或3后卫的左中卫。

大牌俱乐部一兴趣开价,拒绝的话,卡莫就不满

原帖由 widmindy 于 2009-3-29 03:38 AM 发表
这位兄台,介绍一下你怎么开档卖掉的安德拉德?

只卖了3M...0首付24月分期

回复 25# iammshurrik 的帖子

这个超简单,不要拒绝,直接回个高价钱。