QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iammshurrik

[玩家交流] 930里卡莫真是设计的不合理,冬季一到就闹转会

卡莫还不行?你看看我米的PIRLO。。。
开档就不满啊。。。

无意遇到神奇的事情:曼城开档就可以拿下杰拉德……杰拉德还降薪……

卡莫真是超厉害,如果让他打主力他还闹吗?

Maggio盘带太低,只能作为边路的一个接应点,而不能作为进攻的发起点,右后卫或者352里的助攻型边卫才是此人合适的位置。442里的右前卫确实难找,用尤文开档不变阵的话,需要给卡莫买个能胜任的替补,要求速度不慢,盘带、传中不低于16,Santana是比较合适的人选。接班人的话,只有华金一人胜任。Srna还是踢右后卫吧,9.30里出色的助攻型右后卫太少,Sagna等法国人都被削弱了,Ramos实在太贵。

不知道是不是我档里随的不好,Santana稳定9,受伤12...等等隐藏属性一塌糊涂。无决心无决断。。。。哎。。

maggio真是怪人,射门17。。。。。。才华又低。
我右边卫是Grygera和Azpilicueta,天使之易右路一条线打替补,上个右前卫还经常进关键球。还好没卖,真的是好用的很。家有一老如有一宝啊。
另外说下,930尤文租界在外的Almiron没有那么差,完全能够打豪门。
我开档只卖了:泽比,马尔基奥尼,tiago,安德拉德。
买了:srna,veloso,zhirkov,Azpilicueta
优文原班人马的确是很合理。不需要动大手术。现在24轮,差国米1分,苦苦追赶。紫百合差我2分,猛追我。夹在中间真是苦不堪言。。卡莫关键时刻又闹着要转会。
一个字:日!
另外问下:Criscito你们谁练好国?打左边好还是中卫?

原帖由 luo311 于 2009-3-28 08:32 PM 发表
无意遇到神奇的事情:曼城开档就可以拿下杰拉德……杰拉德还降薪……

这这这这怎么回事。。。。。

回复 15# iammshurrik 的帖子

你开档卖掉安德拉德了.......
克里希托中卫吧~天使美~~~

Criscito打了10来场经常被报告”漏洞百出".......

买obertan

我开档,卡莫就嫌我没经验,打了几场热身赛后,西甲几支球队就盯上了,虽然他是球队核心之一,但是不信任我令我痛心啊,人家皮队都没发话嘛,10M+卖了,然后迅速从美国带回小贝,小贝除了没突破,还是相当牛的啊!