QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengzuoming

[战术阵型] 930曼联开档 原班人马(更新第二个赛季战绩,21楼)

第二个赛季战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二个赛季

第二个赛季

英超提前四轮夺冠了,92分!
不过最后4场都是替补,结果三连败,最后一场才赢了
所以这个战绩可以更好

欧冠卫冕成功,加上一开档曼联就是卫冕冠军,
欧冠上曼联创造了史无前例的三连冠!!我就是奇迹的缔造者(呵呵,臭屁一下)

其他拿了世俱杯、欧洲超级杯
社区盾输了,联赛杯和足总杯也挂了。

球员方面,鲁尼22球对内最佳射手(汗一个)
特维斯阳痿了(14球)
贝巴太监了(8球),不过伤了4个月
罗西经历了赛季初的低迷,最后进了16球,而且几场关键比赛都有进球

CR一般(7球、14助攻)
托西奇回归平凡(2球、10助攻,也是因为我总让他最后替补上场有关)
NANI神勇(12球、16助攻)
安德森依旧出色(5球、17助攻)

后卫方面依旧有上乘发挥,
门将霍华德打的多点,过得去,35场丢25球,14场不丢,6.91分
老范也打了22场,不错,丢11球,12场不丢,6.97分
裤子10场,不说了,只是因为他闹才让他上一下

第三赛季,卖了裤子6M、坎贝尔6.25M、波赛邦3.6M
购回皮奎19.75M

PS:门将我决定霍华德主力
福斯特替补了,第三门将就从预备队提上希顿了
GIGGS、斯科尔斯、老范彻底下放预备队

还是应该买个腰

gergggregegergeg

没意思的
两三年青训才出一个有世界级潜力的
练不练出来还是问题
估计过了10年8年你的队就降到联赛中游水平了

原帖由 zhystockton 于 2009-3-30 06:05 AM 发表
没意思的
两三年青训才出一个有世界级潜力的
练不练出来还是问题
估计过了10年8年你的队就降到联赛中游水平了

也不一定玩得到这么久,也许到时打得差被炒了
或者玩不下去了我也会破戒的,反正是能坚持就尽量坚持吧
也指不定玩到什么时候。
反正只是尝试一下这种玩法,至少目前还比较爽!