QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 930曼联开档 原班人马(更新第二个赛季战绩,21楼)

930曼联开档  原班人马(更新第二个赛季战绩,21楼)

跟大家分享一下我的玩法,说得不好别介意啊。

本人是曼联球迷,开曼联的档已经N次了,但每次玩到最后都看不到几个曼联人了,所以每个档都玩不久。

这次我决定第一个赛季就用原班人马(本来930曼联也不缺人了),以后买人就遵循一个原则——只买曾经在曼联效力的或是青训出去的。这样比较有归属感。
没有买人,只是租出几个小将

球员分析:

GK:
老范第一年绝对没问题,至于福斯特和裤子水平不行啊,但好像福斯特又比裤子好点,加上曼联本身也没好门将在外,只有个霍华德我看了下好像跟福斯特差不多,不过还是决定第二个赛季买他。

DR:
加队数据下降严重直接退出一线队阵容,一般是联赛杯或足总杯碰到弱队才让他上,至于联赛基本没机会。
布朗是主力,一般大赛让他上,速度对于边后卫也过得去。拉斐尔930加强了很多,我开档要看教练报告说他是好球员潜力才玩(我不用任何工具),第一个赛季轮换,第二个赛季可堪大用。
而且第二个赛季辛普森租借回归,加强了板凳深度,虽说没有世界级的DR,但930的曼联DR问题由于拉斐尔的加强已经不再羸弱了。

DL:
埃夫拉不用说,五年内的主力。
替补有奥谢这个万金油,不过第二个赛季他闹着要走,我不理,直接拒绝所有出价,他要挂牌也不理他,毕竟是青训出品,又是全能替补,才不放他走。
还有法比奥,虽然没他弟弟强,不过以后也能成为替补的,联赛杯和足总杯会给他上。

DC:
很强大。费迪南德和维迪奇是世界级搭档,替补有埃文斯,布朗和奥谢,不需要买人了。

MC:
进攻的——安德森虽然不是-10 了,但感觉更好用了,第一个赛季跟斯科尔斯轮换,不过还是安德森打得多。GIGGS 930被改造后打中路也加强了板凳实力。

防守的——卡里克组织能力很强,还有工兵哈格(任意球左路让他发也进了2个),弗莱彻。绝对够用了,另外像吉布森和波塞邦虽然不怎么样,但我还是会留着,反正摆着也好,偶尔联赛杯和足总杯上。

MRL:
CR右路不说了,NANI左路,很好很强大,NANI发角球可以刷助攻,第一个赛季21个助攻。
托西奇是个惊喜,右路任意球让他发,居然一个赛季进了5、6 个,赛季总共进了10个,挑战NANI的主力位置,加上这个位置体力要求高,他们三个是主力轮换。
还有GIGGS和星仔做替补。

ST:
特维斯是第一个赛季队内头号射手,进了27个球,欧冠金靴奖。
鲁尼不争气才13个(维迪奇都15个了,用了BT角球呵呵),而且总是有N场进球荒。贝巴16个也一般。
一开始我是鲁尼和贝巴首发,后来鲁尼主要打轮换(没办法,我不会用他)。
不过三大射手还是很不错的,加上未来之星维尔贝克,第二个赛季租借回归的坎贝尔,ST也基本不用担忧。
但是考虑到罗西名气比较大,加上又是青训的,所以我把他从黄色潜水艇购回(21M第二个赛季到),第二个赛季打到快11月了,他只进了个点球,表现糟糕,被球迷认为是水货,不过我还是会坚持用他的。

战术:

442平行站位(貌似09里442最好)主要是短传、两翼齐飞,并且全场紧逼、防守反击、造越位。当然也用了BT角球
DRL的心态要正常快到防守,抢断凶狠,前插经常,带球突破混合,45度角传中。
DC全力防守,传球混合,抢断为了避免点球设为正常
右MC是防守型的,心态刚好到防守,抢断凶狠,从不前插,全场紧逼
左MC是进攻型的,心态刚好到进攻,前插经常,其他都混合
MRL心态刚好到进攻,自由度高,前插、传中和带球突破经常,从不穿身后球,自由人
ST大多是混合,就是要全场紧逼,加强就地反抢打反击,其实也主要是看他们发挥了,因为他们进球也不多

总的说,进球分布比较平均,防守也还行,第一个赛季英超进74球,丢18球。不过我没有微调过,最多快结束了要输时424 全力进攻。
其实一开始防守很好,老范10场只丢了1球,后来他受伤了,福斯特打了几场就差了点。

战绩:
英超很可惜啊,26胜 8平 4负 86分,一分之差输给了车子,拿了个第二。尤其是最后一轮它对西布朗,本来没报希望,结果他0:0了大半场,让我好生激动,我这打完一看,气死我了——特里85分钟进了个球!!!吐血阿。

欧冠跟拜仁一组,最后一轮只要打平就小组第一了,结果我半主力被它2:1干掉了。小组第二出线。弄得我16强就碰皇马,8强又碰回拜仁,半决赛巴萨,决赛尤文。好在最后夺冠了,可是每场淘汰赛都紧张的很啊,下次没确定小组第一决不放替补了。

联赛杯刚打一场,第四轮就碰到阿森纳,替补出战,1:3告负。

足总杯第三轮就碰上阿森纳,晕!这次全主力出战2:0 搞定了。一直到决赛都没受到什么考验,还经常是半主力上的呢。决赛2:0 搞定车子夺冠!

其它像社区盾、欧洲超级杯、世俱杯全部到手。

这个赛季唯一遗憾是丢了英超(联赛杯无所谓,足总杯都是意外收获),还是被电脑耍了!
所以说曼联原班人马绝对强大!

现在第二个赛季打到快11月了,联赛6胜1平,进17球,丢3球,欧冠小组赛2战全胜,社区盾2:2跟车子打平,点球输了;超级杯2:1赢了车子(他是联盟杯冠军,我算是跟他缠上了)

买人方面——罗西,贝克汉姆,霍华德
卖人方面——清洗了一班小将,把福斯特租出

也不知道这个档能坚持多久,希望青训快随出个好门将阿。这几个都不咋地阿。
这个档好就好在坚持曼联本色,有缺憾也是一种动力啊,不然又一下子全部球星堆积,无敌了有什么意思。
各位曼联球迷有兴趣可以试下哦,挺有趣的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也没必要只买青训或效力过的。MAN UTD底子很好,财政部阿红,查漏补缺就行了,没必要大改动是真的。

玩豪门要玩的有意思有两个方法
一 用原班人马,只买几个位置紧缺的

二 不用BT角球

我也用不好鲁尼~愁阿.....

我的MU,鲁尼比love进球都多....

ls介绍一下鲁尼用法 还是说你的love……

DR
哈格里夫斯 ,随便连连就绿了
绝对世界级右后卫属性
麦孔有些属性也不如他
所以用曼联说没有右后卫的让人无语

中场要重用 弗莱侧 负责拖后防守
效果一流
千万不要随便卖了,买来更好的基本没有
(自己的血泪教训)

曼联队唯一需要强化的是左边锋
nani,tosic   CA不够级数
推荐里贝里,那两个轮换练CA,3,4年后 也是超牛人

其他的都和LZ感觉差不多

补些小牛满好的,我一般还补个DM,卡马桥,桑顿,小巴啊什么的都不错

GK 西班牙那个AR打头的真好用,170+潜力的话绝对的世界级

电脑用特维斯用的很猛~~