QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feisher

[低级别联赛] We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)

原帖由 manchester07 于 2009-3-30 11:23 PM 发表
楼主玩的真快,我是看全场的,现在国家联赛才打到26轮
18胜5平3负。进51球丢17球,电脑已经把我的执教方式定位为防守

一些不重要的比赛或领先太多我直接看文字,实力接近的看关键,只有强强对话才看大部分

除了测试战术还真没看过全场。。。。那太慢了吧。。。

闲着没事干,慢慢玩而已。
以前我基本只看关键,但是感觉那样下来看不到啥
最近就试着另一种玩法

原帖由 manchester07 于 2009-3-30 11:52 PM 发表
闲着没事干,慢慢玩而已。
以前我基本只看关键,但是感觉那样下来看不到啥
最近就试着另一种玩法

低级联赛也没啥战术含量,战绩都很水,我查了下英乙联赛,冠军才77分(46轮),折换成38轮,只相当于英超的第八。。。

所以我主要是培养球员,到英冠时就要注意了,那绝对是道坎,球队战术素养都很高的,跟低级联赛不是一个概念

给你什么球员,能打出什么样的成绩,你也说kakuta在低级别里面就是神了
我08的时候用boston united,也没用什么变态阵,单靠他个人的技术
一个赛季他就进了50多球。。。
kakuta感觉没他好
不过我现在队内到是有了个潜力为英冠级别的新星,重点培养中
现在是国家联赛射手榜并列第一