QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feisher

[低级别联赛] We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)

回复 19# feisher 的帖子

租人不一定得有合作俱樂部才能租
我喜歡到TRANSFER RUMOR里面橫刀奪愛
我的守門員Wilkinson就是這樣從水晶宮租來的,表現相對穩定。比原來的little好用多了
還有。。你的標題貌似有語病。。。we‘re winning? we'll win?

原帖由 masterqq 于 2009-3-24 04:47 PM 发表
没精力玩南北。。。
来支持一下lz

要是能用自己的阵就更支持

呵呵,我基本是战术盲,从来都是借用别人成熟的战术修改的

不过目前流行的阵型对低级球队很难发挥应有效果,所以整个赛季我都在微调,特别是后防线,头痛啊!到现在还没找到最佳设定。。。

我主陣4411.輔陣352
352的攻擊性和防守更強點

二.1 联赛规则(真TMD乱,这个规则谁定的啊!)

国家联赛和南北联赛规则变化较大

总共为46轮,冠军直接升级,2-5名打附加赛,只有1个名额!同分依次看净胜球和进球数

转会期很复杂,就不说了,转会规则如下:
长期租借:可以租借到4名23岁以下的国内球员
长期租借:可以租借到4名23岁以上的国内球员
长期租借:在同一支球队只能租借到2名23岁以上的国内球员
短期租借:可以租借到任意数量的国内球员,时间最多3个月
门将可以在任何时候购买
长期租借的球员必须在转会期内签约

比赛规则:
每场最多上5名租借的球员

二.2 招兵买马
赛季开始了,老板让我选择目标,没的说,冠军!结果雷死我了。。。老板给了近3M的转会费(把工资全部折换给来了),也不看看球队总共才300K的资金。。。

既然给了那也不客气,全部换成工资,然后到处给天价(当然,是相对的)签球员啦。为了不至于出现赤字,友谊赛还是不能少的,这不?又叫来皇马等预备队。这次比较奇怪,西甲球队好多都不愿意来,倒是英超的随叫随到,搞得我热身找自信的机会少了不少。

热身赛里屠了几支西甲球队后士气暴增,主力基本都是superb了,很好!钱也赚了不少,门票收入了800K,差不多够了。

最后就是重头戏--引援!
顺便说下,千万别相信那个SB助教,他这么一过滤,好球员全部都没了,要淘宝还是自己动手的好。
我是过滤出所有自由球员,然后分别按各个关键属性排列,一个一个测试,遇到愿意签约同时CA,PA尚可的才买下来。说着简单,但那个累啊,前后查看了200多球员吧,花了2个小时,终于凑足了一套不错的阵容,看看队中几位大牌吧!
kakuta就不重复了,续借1年

Bridcutt,铁腰,中场屏障

mee,自由市场上淘到的宝贝,142的PA,属性分配非常合理,BT角球就要靠他了

cartman,同mee,PA更是高达159,未来王朝的第一块基石啊!第一次给了5年合同

最后是转会实录和阵容(转出方面就不提了,都是合同到期走人的)

一切准备完毕,联赛即将开始,赔率出来了,简直藐视我啊!不过也好,低调,低调。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 manchester07 于 2009-3-24 05:05 PM 发表
租人不一定得有合作俱樂部才能租
我喜歡到TRANSFER RUMOR里面橫刀奪愛
我的守門員Wilkinson就是這樣從水晶宮租來的,表現相對穩定。比原來的little好用多了
還有。。你的標題貌似有語病。。。we‘re winning? we ...

对语法有错误,但谐音嘛,不必那么在意细节,意思表达出来即可

至于合作俱乐部,可以租借到很多实力派球员,比如我到曼联去租借,稍微强点的都不租给我,切尔西比较好,基本不会拒绝的

南北一开始爹就找英超的不核算吧
小球员都不肯去那么低级的

14L发现SHERINGHAM的儿子...怎么落魄到南北啊
太对不起他老爹了

原帖由 lionheart_7887 于 2009-3-24 06:11 PM 发表
14L发现SHERINGHAM的儿子...怎么落魄到南北啊
太对不起他老爹了

冷,baidu了一下,还真是他儿子啊!!还一直以为是同名球员呢。。。

可惜我把他租借出去了,回头好好培养下,看能不能达到他老爹什么程度的水准!(不过97的PA有点惨淡了。)

原帖由 lionheart_7887 于 2009-3-24 06:03 PM 发表
南北一开始爹就找英超的不核算吧
小球员都不肯去那么低级的

看情况了,阿森纳绝对不要,08我就试过,一直到了英超才总共租借了4名球员!

切尔西,热刺之类预备队球员声望没阿森纳高,比较好租借,现在我就成功租借了几个足够在英冠生存的球员来了

sherinham 在南北非常好用,开档两次,固潜,场均一球.是个BUG级人物,我开贴介绍过.对于楼主升级后3M的转会资金我有点不敢相信,你签的人,比如simmon paris,我是上了league 2才签到的,所以感觉楼主太神奇了