QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjrzwd

我们讨论我们的,吵架的你别来,别再害我被锁帖子(皇马,曼联,菲戈,巴萨)

发现ls纯粹是来吵架的

这个...随便找一个人会买皇马球衣我不认同,因为在中国大街上还是很多Beckham 7 C.Ronaldo 7的,可是这个随便到了非洲和南美就不同了,那里的小孩子都穿着宽大的白色球衣,这是纪录片里描述的是不是我不知道。而且那些小黑人能成为顶级球员的概率比中国人要高吧我猜,这是tim说的“很多球员因此希望加入皇马,完成儿时梦想”我又猜。这是球员里的影响力。
至于球迷的影响力,很多机构都作了世界球迷和欧洲球迷人数调查,很多门户网站都有转载,当然你可以选择性失明忽略那些新闻然后要我找出来,可是皇马一直第一他妈的今年二月终于被巴萨超过了这不是我说的,当然你还可以说那些机构不权威那些数据不完整甚至质疑统计史上最广泛使用的随机抽样有很大偶然性,我都辩驳不了你因为你的确是对的。
最后我还是想听一下知名度和声望的区别,还有我不想破坏和10L的良好关系,我还要买ipod touch 2

CC莫激动.

原帖由 chehnic 于 2009-3-7 01:26 AM 发表
不是鸡肋就死的值了?人的命值多少?
你这TM的什么逻辑

人命自然是无价的,也不要再说那会的欧冠是鸡肋了。
我也为之前的言论道歉,无意拿空难说别的。

就之前皇马一年一巨星的政策就给RM攒了不少rep……

不管什么战绩RM都是豪门都是NO1啊,这一点没有好争的,欧冠这个是很重要的,如果没有去年那一次欧冠,我感觉曼联的球迷没有一个人敢说自己可以合皇马并驾齐驱的。可是在这么说,在21世纪里曼联的欧冠成绩也不算出色,如果按90年代开始的话也不能说很出色了。
曼联在英语系国家的影响是很大的,可英语系的国家足球的实力,远没有拉丁语系的国家足球实力强大,所以说曼联不管怎么样,可能就是差那么一点点没法子和人家比。
就算中国南方,除了广东等粤语地区外,其他的地方感觉还是2米兰独大.论球迷数量来说也没有可比性

原帖由 fatfat325 于 2009-3-7 02:45 AM 发表
就之前皇马一年一巨星的政策就给RM攒了不少rep……

皇马在一年一巨星之前的战绩也不错的.....虽然眼球没有后来的多

回复 12# Jose_Rodriguez 的帖子

知名度可以说是对普通的群体

声望可以说是对球员之类的专业群体,应该按这么来分的

原帖由 alex77 于 2009-3-7 03:04 AM 发表
知名度可以说是对普通的群体

声望可以说是对球员之类的专业群体,应该按这么来分的

恩,你这点我比较赞同
我们这里讨论的,应该是知名度更多点

原帖由 chehnic 于 2009-3-7 01:26 AM 发表
不是鸡肋就死的值了?人的命值多少?
你这TM的什么逻辑

你怎么一来就要吵架的?
人家都道歉了,你还要追到什么时候?