QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a67252408

[玩家交流] 开裆MAN UTD 新赛季,记录这个档的一切.7楼第2赛季开始

我900开始就没用过哈格,我用哈格是在800年代,到了900直接称我换钱的人员

一个人一个玩法

继承传统的红迷有些人员是不出的

不过高兴就好

就在刚才对米堡的一场比赛里....奥谢.1分钟红牌下去了,,,顺便带走了我的nani...伤.换上vukcevic,37分钟,huth红牌,带走了我的vukcevic,伤,换上,朴智星.顺便还下我的moutinho,怕了...然后,,,tuncay在56分钟也红牌下去了...太神奇了....最后5:0大胜,但是损失好惨重啊.....

习惯了玩FM玩年轻,在我看来,28岁当卖,29岁再不卖就贬值了,30岁那就养老吧.
但是很多球员我是不卖的,比如rio,比如生姜头,比如giggs,就算养老也要把他养到退休.
carrick来man utd 也不久,对他感情不是很深,奥谢,说实话...在我看来,他真是一个灾星...因为我以前看曼联球赛,他一上场就没好事,,,对他影像实在不好.brown个人还是比较喜欢的,但是他的数据是在是看不过去.也经常出现低级错误.

布朗很好用的阿。
法比奥好用么?右脚踢左后卫总觉得有点别扭。

原帖由 windwingneo 于 2009-2-20 12:04 AM 发表
一个人一个玩法

继承传统的红迷有些人员是不出的

不过高兴就好

嗯。。。。。。。。。。。。。。我基本都放着养老,适当加点人,就足够了。(青年队还有几个可以用)

本来以前玩MU布朗肯定要卖,但是09入手以后发现布朗数值还不错,就一直留着了,现在33了,不准备卖了,顶多合同到期不签....rio33依然坚挺....准备如法炮制了

要知道..08我是只要到29岁就卖....

个人有个人的喜好 我的MUAUTD队里 我一个都不卖 不缺这个钱 下不了这个手~我卖球员也是低价签高价卖 但原先这些红魔 一个都不能少

brown不要太好用啊

废柴其实挺好用的