QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开裆MAN UTD 新赛季,记录这个档的一切.7楼第2赛季开始

首先,我用的是920,感觉920里卖人不是很容易了~高价不是很好卖~
我承认,我错了,我用了编辑器,改了部分东西,比如...我的预备队在葡超...我的18S在比甲....很不幸,18S在比甲..一场未胜,直接.....被灌了150个左右,踢到了比乙.预备队和18s的声望都是8500,这个是借鉴别人说的,这样球员就不会老抽风了.
我用的4-2-2-2整型.双前锋.双边锋,中场,一个主进攻,一个主防守,平行站位.不会传图,会的帮忙教下哈~嘿嘿
顺便附上战术,参考4-2-2-2control的整型,自己进行了微调,有3个阵,一个一高一快,一个是双塔战术,一个是双快战术.用下来感觉双快速前锋效果最好.
上来先卖了哈格 27.5M,去向提款机...
奥谢10M,米堡
本来有10M转会费,买了saivet5.5M,   veloso10.5M,     moutinho11.25M,    vukcevic5.75M
santon925K,    cardozo7M,     tosic7M.大部分都是首付一点加分期.
后面估计亏损太多...球员起义了.....传送门...http://fmfans.cpgl.net/thread-341473-1-1.html
冬季转会卖了BROWN 10M,热刺.买进了adler 17.25M(决定命运的转会啊),carlao(不知道是不是随的,反正是新人)
最后靠adler的神奇发挥,最后拿下了联赛和冠军杯的冠军.牛啊.联赛第2是车子,才领先3分...第3是工厂.
这次欧冠决赛,很少的看到了对阵紫百合,以前都是英超内斗,很向往.
在赛季最后,对自己的教练班子,可以说是大清洗,队医nanni肯定要来,所以,解雇了一些属性看不过去的队医.
下面说球探,这个对我很重要,因为我基本不用球探工具,我都靠游戏本身的球探.签了好多评潜和评价比较高的球探,世界各地.为了我搜楼球员嘛.
教练嘛,当然是娉了许多专项教练.man utd开始的2个体能教练太菜了,全部解雇了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别小看 你出售的 3个人
好好看看他们的友情

再者说 玩 MU 放着3人走有什么意义?

1个是很好的DM另两个则是最好的替补BD FB 留着而且是青训

回复 2# windwingneo 的帖子

首先,我卖哈格是因为他不低的受伤属性,卖奥谢是想给fabio空出生存空间.卖brown是给rafeal空间,因为我还有santon,如果说中后卫的话evens足够一个替补了.

哈格老受伤,哎

我觉得豪门开档后不要马上进行大换血,你刚刚入主,球迷和董事会都还没完全信任你,球员怎会信任你呢。。。。
再者,MU开档本身就好强,购入veloso,adler,tosic这3个就足够了。一下子买下这么多人,会破坏球队的心理结构,大家都怕怕了。
(tosic和veloso我是冬季买的,adler赛季后可以签到)

原帖由 pcanp 于 2009-2-19 11:15 PM 发表
哈格老受伤,哎

我打到第2季季中,哈格还没出现过伤病。

第2个赛季.卖掉manucho,3.5M,因为我从来没用过他,所以,不熟悉他,对他也不看好,卖到了nantes 废柴13M,卖给了MAN CITY,carrick虽然个人蛮喜欢他的,也经常有很好的表现,但是,中场人员太多,我并不想囤积太多人员,只要把他给卖了.11M,去向portsmouth,青训小生lee martin2.5M卖给了米堡.
买入的有kroos13.75M,扔预备队,当长期的投资.,fazio16,75M(直接违约金的,心疼啊),910里卖过他,很牛.补充我的第2套整容,evens成为第4中卫.但是也是2套整容的主力.
kadlec,michal.70K不知道这个是不是一个超值的收购,扔到了预备队锻炼,虽然24了,但是我希望fabio有更多的上场时间.所以,他只能成为第3左后卫,等evra退休了才有机会了.
john fleck这个应该是个熟人了吧,免签的.,预备队去咯.
球探提供了一些小牛,我看评价不错,就签了一些,应该都是些随机人.都16岁的.花了我大概6M吧.7,8个人左右,全部18S
第2个赛季,明显的配合上来了,进攻非常犀利,用的基本就是2个阵,双快和双高.

LZ...........................你~~

原帖由 edwardel 于 2009-2-19 11:20 PM 发表
我觉得豪门开档后不要马上进行大换血,你刚刚入主,球迷和董事会都还没完全信任你,球员怎会信任你呢。。。。
再者,MU开档本身就好强,购入veloso,adler,tosic这3个就足够了。一下子买下这么多人,会破坏球队的心 ...

其实,我只是利用了手头的钱,处理了一些自己不会用的球员,如果自己不会用,留着也是浪费嘛,球队开始肯定有个磨合期的,这个我承认.我大概花了半个赛季.后程发力,我是后面才追上来的.

另外在用这个帖子,我很佩服枪手,佩服枪手的体能教练,佩服爱德华多.
在此,我向他们全体致敬.真的.他的受伤,谁看了谁都要心寒.他能复出已经是一个奇迹了.