QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[战术阵型] 转一个官网最火的9.20阵型:Sexy_Football(有后腰的442)

不解啊,我怎么觉得完全不好用啊

我用milan,mc用的是前腰型的,第四赛季砸来了benzema,买了adler,加上签来的diego、barzagli、afellay,co-own来的kuzmanovic,别队推荐过来廉价买进的本特纳、dos santos,提拔了几个180以上高潜扔u20培养了一两个赛季后ca达到120以上的小牛牛到一线队,加上原先比较豪华的阵容:门将洛里、frey、abbiati、fiorillo,后卫maggio、de silvestre、zapata、fazio、damian、sakho、kaladze、bale、kolarov、antonini,中场C.R、obertan、kaka、toni kroos、pijanic、lassana diarra、inler、de jong、marco marin、di maria、babel,前锋aguero、cardozo、milevsky、pato、saivet,本想用此阵应该省心点无敌了,谁料联赛首场居然0比5客场惨败catania,接下来主场用此阵上最强阵容才勉强逼平紫百合,实在是无语,后面改用alex442也不理想,后来干脆用回上赛季后半段连胜,从第八追至联赛第三的默认442standard,目前联赛2胜2平2负,落后第一名8分,郁闷。
大家到底如何用此阵的啊??全场都不用针对设置和微调就可以主客场连胜了吗?我咋就连场面都不占优呢??
忘说了,刚才说的首场惨败和平紫百合的两场对方排出的都是41221的阵型,就是一个后腰两个mc两边AML和AMR加单前锋的阵型,是不是lz的这个阵被此阵所克呢??

原帖由 aowu 于 2009-2-18 07:20 PM 发表
我用milan,mc用的是前腰型的,第四赛季砸来了benzema,买了adler,加上签来的diego、barzagli、afellay,co-own来的kuzmanovic,别队推荐过来廉价买进的本特纳、dos santos,提拔了几个180以上高潜扔u20培养了一两个 ...

比赛中段看看助理教练的反馈如何,你这副阵容能打成这样很不简单了。。
这个阵我用着是不错,适应期也不长。

此阵确实很牛,我用sundland,磨合了半个赛季,然后就牛b了,赛季结束第3名,分数只落后第一名3分

我也是AC MILAN,用了此阵成绩巨差,或平或输,还出现了红牌
我的阵容:
         paloschi(pato)   milevskyi
guardado               kaka(flamini)                     maggio
                                  palombo
vargas                 cheillini     zapata            borre(de silvest)

我看了大家都说control好,我也是只用了control,没有任何微调
球员都很不错了,但是打联赛非平即负  cheillini还连续2场染红

请问是什么原因?是需要适应一段时间还是需要微调?
另外用了此阵Milevskyi一直发挥不好,没有上赛季打4231单前锋好,现在遭遇进球荒

磨合时间应该挺长,我是半个赛季,一开始也不好一直是平,平了12场,后来就好了。需要速度快的前锋 我用olic和zarate 都行.....第二个赛季一个4.8m卖掉(免费引进),一个15m卖掉(2.5m引进)

我这里用的很好,不过也需要磨合期,开始三四场很吃力,然后又换回自己用的阵型,如此这般换了好几次,突然就好用了。。

下来试试

看看试试

那个home也很凶悍,尤其是主场

这个阵的问题:

1.MC表现较差,需要微调

2.虽说是2ST换位,但经常出现ST与其他位置(我阵中是DL)换位的怪异情况,估计是BUG。