QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[战术阵型] 转一个官网最火的9.20阵型:Sexy_Football(有后腰的442)

这个阵确实牛逼,我的ib复活了,无敌呀。。。

楼上说牛的用的都是用的哪个阵啊,control还是home
怎么我这里就感觉一般般呢。。

回楼上的我用的是C....的 使热刺14连胜 提前3轮 园了我的英超冠军梦!

感谢楼上
用了Control阵,果然牛
虽然我用巴萨,虽然我是主场,不过能把皇马压迫的全场只有两脚射门还射偏,也很难得了。。

进攻很NB啊,没有一场进球少于两个的。
不过我有个问题。。
貌似比较容易被人打身后。
我后卫是FAZIO和ZAPATA,应该没有速度问题。
不过我用的是HOME,把中间的MC改成了AMC,对被打身后有什么影响没?

用C阵型的时候,怎么比赛中左前锋会和右前锋换位啊,不止表现在画面中,还体现在阵型图上,。我调整战术把他们换回来后过会儿又换过去了,太晕了。。
而用HOME阵型时,左前锋总是和MC换位,更晕了,因为我前锋本身没MC属性,而MC也没前锋属性,导致在阵型图上就是2个红点。。。
貌似我场场比赛都有这个问题,特别是在中途设置针对性战术或调整球队战术后

另外,个人用后感觉这阵型主场尚可,特别打强队时,但客场似乎并不是很有效。对弱队似乎也不如对强队时管用。。。。

试试,不知道咋样呢

原帖由 archmaster 于 2009-2-18 05:40 PM 发表
用C阵型的时候,怎么比赛中左前锋会和右前锋换位啊,不止表现在画面中,还体现在阵型图上,。我调整战术把他们换回来后过会儿又换过去了,太晕了。。
而用HOME阵型时,左前锋总是和MC换位,更晕了,因为我前锋本身没 ...

真晕,你取消他们的交叉换位不就行了啊。这个阵设计的就是双前锋交叉换位啊。这样有利于扰乱对方防守

原帖由 eosphoros 于 2009-2-18 03:17 PM 发表
进攻很NB啊,没有一场进球少于两个的。
不过我有个问题。。
貌似比较容易被人打身后。
我后卫是FAZIO和ZAPATA,应该没有速度问题。
不过我用的是HOME,把中间的MC改成了AMC,对被打身后有什么影响没?

一开始我也是把这个阵型改成大菱形,但是感觉改了之后拦截能力差了不止一点,进攻却没什么明显的改进,到最后还是改回来了。感觉这个阵型MC和DMC基本上是起拦截作用,很少组织进攻。进攻基本上靠边路的强突和前锋之间的配合。
而且边前卫上放攻守兼备的人更好一些,MR的位置用夸雷斯马还不如用扎内蒂。
总结一句,完全肌肉男的中场用这个阵型太爽了。

这个阵型的效果比我以前费尽心思琢磨的任何一个阵都好很多
自信心被打击厉害。。

能赢球是一方面,重要的一方面就是每场球都是控球率很高,对方难得拿了球两下就又回来了,进攻的时候球破坏出来总是自己拿回,对方没办法打反击。。

不说了。。再说就是替别人卖广告了