QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiandog

[原创] 根据CM经历和现实结合成文,每日更新中……

第七篇  2004  07  23  pm 12:15
     “如果您中午有空的话,主席约您在餐厅吃饭,请您务必在12:30到餐厅。”手机中传来了主席助理的声音。说真心话,我并不是很喜欢这位主席助理,虽然他也叫凯文,但他总给人一种狐假虎威的感觉。
    “主席叫你?有什么事吗?”
    “哦,可能是关于转会上的问题吧,俱乐部现在不会让**控所有转会的事宜,也许是弗格森给他们提了个醒。”我冲着奥尔西皱了皱眉头。“你也一起去吧?”
    “哦,不了。我见到那个凯文会把上顿饭都吐出来的。而且他怎么会和你叫一个名字?这个该死的家伙。”看来在俱乐部里讨厌他的人不止我一个。
     当我走进餐厅时,主席已经开始了用餐。“噢,抱歉没来得及等你,我实在是太饿了,来坐吧。”
    “哦,应该是我来晚了才对的,抱歉的人应该是我。”我有些歉意的说道。说心里话,我很感激主席,如果不是他立排众意,我可能也坐不到这个位置上。
    “莫拉蒂刚才给我来了个电话,他要我们快一点决定塞萨尔的转会,因为他们不能为一个球员而耽误了整个转会计划。”
    “可是主席,我觉得塞萨尔还是在我的计划当中的。”
    “那球员自己方面呢?”
    “他的经纪人已经给我发来了传真,提出了一个薪金条件,他说如果我们能满足的话,他会让塞萨尔考虑再在队里踢几个赛季。”
    “哦,那是多少?你要知道,我们刚刚勉强通过注册,俱乐部也不能在承担一些不必要的开支和一些不切合实际的条件。”
    “哦,这个我当然清楚,主席先生。我正在和我的助手以及俱乐部的财务部门一起研究他的加薪要求的可能性,我回很快跟您一个答复的。”
    “恩,最好快点我们也需要抓紧些时间了。这的鱼子浆怎么样?”
    “真是太美味了,非常感谢您的款待,看来我已经很饱了。也许我该回去工作了,不是吗?”
    “对,吃饱饭就该干活,这是我妈妈教我的。”看来主席先生也是个很懂幽默的人。
<关于塞萨尔的转会已经不能在缓了,我必须尽快给球员和国米方面一个答复,如何解决那个加薪的要求是我和奥尔西现在面对的一大问题>
第八篇  2004  27  23  pm 1:40
     在与主席结束用餐后,我便匆匆的回到了办公室,因为关于塞萨尔提出的工资要求,需要尽快的做出决定,奥尔西还有财务部门的贝尔小姐已经在办公室里等我了。
    “真不好意思打搅了二位的午饭,不过事情有些棘手,所以……”我捎带歉意的说道。
    “哦,不用为此而感到抱歉,因为我已经很饱了。”奥尔西拍了拍他那鼓鼓的肚子。
    “那贝尔小姐你呢??”
    “呵呵,我吃的也很好,天气太热了,我不能吃太多的食物,会让我发胖的。”看来,身材才是女性最为关心的。
    “很好,关于塞萨尔的那份传真你们都看过了吧,有什么意见?”
    “从经济上来说,这是不可能的。你们应该很清楚的。”贝尔看了看我和奥尔西接着说“塞萨尔现在的年薪是120W,但他要求涨到300W,别说是我们的经济能力,就算是一个很健康的俱乐部也不会这么轻易的给他加薪的。”
    “但是,从竞技上来说我们需要他。”奥尔西提醒到。我也微微的点点头,这就是为什么我会很为难的原因了。塞萨尔在左路的攻击能力很强,更重要的是他同时也拥有很强的防守和回追能力,这在我的战术中起着很重要的作用。
    “国米对他的报价是一次性支付400W欧元,你觉得还有让他们多掏些钱的可能吗?”我想奥尔西问到。
    “有,因为我们现在虽然不很主动,但也不被动。”奥尔西沉吟到。
    “那好,给国米发份传真,告诉他们没有800W就别在想塞萨尔了。”我点燃一个香烟,深深的吸了一口。国米肯定不会想到我们竟敢跟他们讲价,那是因为他们认为塞萨尔一定会追随曼奇尼,但没有想到塞萨尔在得到我对他的主力保证后,提出满足他的加薪要求便回留下来。
    “可是,难道你准备满足他的加薪要求吗?”贝尔不解的问到。
    “不,不过我们也有可能将他留下来,你把这个传真给他本人。也许他对这样的合同回更感兴趣的。”我将一份打印好的合同交给了贝尔,虽然有些不解,但是贝尔还是照办了。
    “那是你什么时候准备好的?里面是什么?”奥尔西也觉者很奇怪。
    我对着他笑笑说:“明天你就回知道的,相信我。”
<在令人惊讶的拒绝了国米的收购要求后,我给塞萨尔提供了一份秘密的合同,我相信这份合同回让每个人都满意的>
第九篇  2004  27  23  pm  5:00
    在结束了下午队内的合练后,另人心烦的事又来了,这次的麻烦则来自塞黑的老将米哈伊罗维奇。在下午的主力和替补之间的对抗赛中,我负责吹哨,主要是想近距离的观察队员的状态。因为是对内训练赛,所以我特意嘱咐了双方要尽量的减少身体接触上的动作,因为我不希望队员出现无谓的伤病。
   场上的比赛很激烈,因为大家都想给新来的主帅留下一个好的印象,不过由于我的叮嘱大家在身体接触方面还是控制的很好。上半场结束后,主力方依靠小因扎吉和利维拉尼的进球2:0暂时领先,虽然两球领先但是主力方在场面上并不好看,如不是老将佩鲁齐的良好发挥和对方前锋把握机会能力不强的话,比分至少应该是2:1或2:2。也许双方也和我有着同样的感觉,所以在下半场一开始比赛的激烈程度也有所提升,赛场上的气氛渐渐的有了些火药味。
   全场比赛进行到了56分钟,替补方达博中场抢断成功横拨给了旁边的詹尼凯达,詹尼凯达分球给边路插上的葛塔蒂。这时葛塔蒂展现了一名边路老将的优良脚法,一记优美的弧线斜传,皮球刚刚越过米哈的头顶,年轻前锋潘得夫胸部一停不等皮球落地直接抡起右脚,嘭!皮球打在球门的立柱上弹入网内!老将佩鲁齐也只能望球兴叹,无奈的竖起了拇指。wonderful!在场的每一个人都为这粒精妙的入球大声喝彩!而训练场外的200多名球迷更是疯狂起来,宛如是在这个进球是在比赛第96分钟打入了罗马的球门的制胜一球。这时全场只有一个人脸上略带愠色,这就是老将米哈。因为这个球只要后卫能够顶到,或是干扰到球都会延缓进攻速度,而旁边的同伴也已经很快的补了上来。但是他竟然把这个球漏了过去,看来这位老将的体力和速度都大不如前了。接下来的比赛中,大家都明显能够感觉到米哈的动作越来越大,脾气也有所控制不住。后面的比赛双方都提高了比赛的节奏,时间在双方快速的攻防战中流逝,然而事情就在离比赛还有不到5分钟将要结束时发生了。
    第86分钟,内格罗后方倒脚失误,又是小将潘得夫高速插上断到皮球,带球急速冲向对方禁区。当在禁区前一个急停变向晃过了补位的库托后后,正要起脚射门时,只见米哈一个跨步迎上从后面将他放到。扑通,潘得夫应声倒地,大家的心一下子便揪了起来,场上鸦雀无声,几名队医迅速跑上场赶去治疗,队员们也心急的围在一旁。通过潘得夫痛苦的神情,和对医一脸的焦虑,我便知道事情不妙了。红牌!我丝毫没有犹豫的赏给了米哈,同时场外的球迷们也传来一阵嘘声。米哈铁青着脸走回了更衣室,而潘得夫也被抬走了,后来的比赛一阵哨响后草草了事。
    而在事情仅过了三个小时,我便收到了两份文件,一份是潘得夫的伤情报告,他至少得休息半个月才能进行恢复性训练。而另一份则是米哈要求转会的通知,其实这也是我早已料到的,因为下午比赛结束后,他便对媒体透露到想要离开的拉齐奥投奔国米的想法,同时表达出对我任教的极大的不信任,他提出让一个年轻的没有任何执教经验的亚洲人来带领一只意甲球队是一种对他和球队的侮辱!虽然这同样是一种对我的侮蔑,但我并不想和他在就这个问题争论下去,因为我知道放一个这样的球员在我的球队里是不可能的。在这份文件上我写上了同意二字和我的名字。
<米哈的出走虽不能给我带来可观的经济效益,但却对于球队的管理和队内的气氛有着不小的帮助>
第十篇  2004  07  24  am8:40
     一大早,俱乐部门口便又被大批的球迷堵了起来,这次则是为了老米哈的出走。球迷们认为我卖走米哈是对球员的不尊重也是对球员忠诚的亵渎。他们说米哈多年来在拉齐奥尽心尽力和上赛季带头降薪的做法,是一个球远对俱乐部伟大忠诚的表现,而我尽然将这样的球员扫地出门是他们不能理解和不能接受的。其实我也很理解他们的心情,但是他们显然不能了解中国的一句古话“一山不容二虎”。在一个俱乐部中,主教练就是权威,任何人想撼动这种权威都是要付出代价的。能够感动这种权威的事情只有两种:一个是和老板或是老大心爱的大牌球星交恶,另一个就是糟糕的球队成绩。不过显然在现在的拉齐奥中,这两种可能性都还没有发生的可能性,所以在发泄了不满和愤怒后,在俱乐部高层和球员的出面劝说下,球迷还是四散而去了。
    “看来想让球迷接受你还需要一些时间。”贝尔小姐宽慰我道。而我也对她的关心表示感谢,毕竟当一位金发碧眼的美女对你表示关心和帮助时总也是一件美事。
    但并是不一切都是坏消息,塞萨尔的经纪人发来传真表示关于我们提出的续约条件,他们会十分慎重的考虑,并希望能够多给他们些时间。这刚好也是我想要得,至少可以让国米不那么着急了。可是塞萨尔这边刚刚平静下来,又传来了斑马军团对奥多有意的消息,虽然双方都还没有正式的接触,但很多小报都已经传的有鼻子有眼了,甚至说我已经亲自确认了着桩转会,搞的我和奥尔西哭笑不得,不过如果斑马的出价合理的话,我也是有可能会考虑一下的。
<在平息了又一次的球迷抗议后,俱乐部开始通知各大新闻媒体召开新闻发布会,会上将介绍拉齐奥本赛季第一位新近加盟的球员>
+u,多写点给我们版面争争气
写得真实生动,好看,强顶!!!
期待ING,楼主加油啊
加精啊,版主干活
等好久了......
是啊,10天没更了,是不是没威加