QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 根据CM经历和现实结合成文,每日更新中……

[原创]根据CM经历和现实结合成文,每日更新中……
第一篇……  2004  07  11

“曼奇尼走了。”

“是啊,下一任教练有消息吗?”

“好象是叫比扬吧。对,是凯文比扬。”

“哦,那是谁啊,好象没听说过…。”

“我也没听说过,爱谁谁吧!我只希望LAZIO可以通过注册,那可就谢天谢地了。”

“是啊,好象佛罗伦萨就行了。

“喂,拜托你不要乌鸦嘴了好不好??!”

“好!~呵呵~我只是……有些感冒了,对,是有点感冒了。”

“喂,车来了,快去开门。”

“您好,比扬先生!欢迎您来到我们的俱乐部。”

“你好。叫我凯文就好了。我们的俱乐部?呵呵,对,很好。谢谢你!”

“哦,看来他真是个有礼貌的人啊。”

“是啊,希望他能交好运!”

<2004年7月9日曼奇尼走出国米.7月11日拉齐奥任命凯文比扬为新主帅,但没有对外界公布>
第二篇   2004   07  19

拉齐奥的注册工作终于有了成果,新任主席洛托蒂在于银行方面几次反复的谈判谈判再谈判后,终于接手了拉齐奥俱乐部。众多拉齐奥球迷悬了半个多月的心终于放下了。但这只是拉齐奥所面临的众多麻烦中的一个。由于俱乐部的财务状况,很多上赛季的主力和功臣都不得不另投别家。而在收回租借在外的球员后,拉齐奥的实力也已经大大损失了。在度过注册危机后,球迷又将目光转回到了俱乐部转会上,当他们开始翻阅关于新任教练的资料时,他们认为自己又被愚弄了。第二天,俱乐部门口出现了近百名球迷静坐示威。他们的横幅上写着“拉齐奥的新生不能靠36岁的孩子”。虽然曼齐尼也不大,但他的过去远比我要辉煌,这一点我心知肚明。

“ 看来你将来的日子并不好过啊!”奥尔西,我的副手,亲密的伙伴。

“是啊,不过不是我一个人哦!”我对他微微一笑,“这不也是你的梦想吗?”我们相拥而笑。

<7月19日洛托蒂接手拉齐奥,晚上向媒体宣布了我正式成为拉齐奥新一任主教练,而第二天便招来球迷的静坐示威,他们不希望把俱乐部交给一个没有经验的新手……>
第三篇   2004  07  20

"球迷怎么看你并不重要,现在重要的球队的人员调整.俱乐部的条件你知道,所以你只有300W欧元的转会款.还有,我们的工资上限定到2000W欧元,也就是说你只有不到300W的工资额度可用.由于俱乐部以前在转会上的失误,主席希望你能够谨慎一些,祝你一切顺利,祝你好运!"当主席助理走出房间后,奥尔西苦着脸对我说:

"祝你好运?他们可能以为这才是你的名字!" 我微笑的拍了拍他的肩膀表示对他幽默的认可:).

晚上和高层们吃完饭后,大家便把话题转移到了转会上.

"300W欧元?真是可怜啊!买谁呢?也许我们可以去非洲试试运气,不是吗?那些黑小子很便宜.我们可以买一打回来.哈哈…”这是隆葛,现在是俱乐部的名誉主席。俱乐部里还有很多他的老部下,所以洛托蒂给他安了个虚名在俱乐部里。他对我的出任很不满。因为我,洛托蒂回绝了他很多的人选提议,他觉得是侮辱了他。他对我也就不怀好意了。看来在俱乐部里我要操的心也不少啊!
〈俱乐部因为种种原因,只给了我300W欧元的转会费和300W欧元的工资额度,赛季的第一个挑战摆在了我面前……〉
第四篇  2004  07  21
   "300W的转会费,280多W的工资,哦也许我们真的可以按隆葛说的去非洲掏掏宝了。“奥尔西自我解嘲般的嘲笑我说。“好了老伙计,别说笑了帮我把球队现有球员的资料整理出来好吗?我们的时间不多了。”“好的,等一小会,当然你可以边喝咖啡边等。”半个小时后,奥尔西将一份详尽的球员名单交给了我,他甚至还帮我将阵容按排妥当了,真是好伙计,有他在身边能省我很多的精力。
  我和奥尔西能够走到一起,还是多亏我们在战术上的一致性,我们都很喜欢和推崇5-3-2阵型,也可以细化为3-2-2-1-2。三名中卫加上两名防守型双翼,中场由一名拦截型中场和一名组织型中场组成,力求中场的平衡和创造性。而在两名前锋身后则隐藏着一名隐藏的杀手,他也是前场进攻时的大脑。这个阵型最大的特点就是在于他的变化,进攻时两名边路选手可以伺机插上助攻前场,前腰也可插上行成3前锋,给予隐秘的一击,变形成为3-4-3攻击阵型。而在防守时两翼则后撤防守边路,中场的拦截型工兵后撤后腰位置,同时前腰和高中锋依次后撤补位,留一名速度型前锋在前,变化为5-4-1菱形中场伺机反击。但这个阵容最脆弱的就是两翼如不能及时回防,两个边路就回给敌人留下很大的空挡,所以这个阵容最重要的就是两个边路选手!虽不说这个阵型的威力如何,但它的机动型十分的高且灵活多变,对于一般对手且辍辍有于。
<在确定了新赛季的战术打发后,我把目光转移到了如火如荼的转会市场上>
第五篇  2004  07  21
   我一手端着咖啡另一手拿着名单。门将位置上有佩鲁齐,塞雷尼,卡萨扎三位选手不用发愁,他们都是不错的好手。老国门佩鲁齐经验老道,能够挤掉阿比亚蒂等人被带去参加欧洲杯,足以说明他的实力,而二号门将塞雷尼和卡萨扎实力都不容小视,看来门将方面不用我操心了。
   但在后防方面,斯塔母的离队对我们来说是很大的损失,他的离去足足让我们的后防降了一个档次。更不能接受的是他居然去了ACMILAN,他和内斯塔的双塔组合足以让联赛中任何的前锋感到很大的恐惧。再看看现在队中的后防线上只剩下了米哈,库托,内格罗,可隆内塞,奥拉等几位后卫。虽然米哈,库托两位老将经验十分的丰富,但以他们的年龄来说要想支撑一个赛季来说似乎是不可能的。内格罗,奥拉虽然也可以打中卫但一个是边卫出身一个年纪尚轻不能冀望太大。而可隆内赛我已通知他可以另寻东家了,我也不希望从他身上赚到多少钱,只是希望他的离开可以为我腾出90W的工资来。索性的是扎乌里在中卫的位置上也有一定的实力,他即可打两翼还可客串中卫在我眼里如获至宝。看来在后面的时间里寻找一两位稳定的中卫成了当务之急。
   两个边卫人选,在我和奥尔西的商讨后也有了结论。左边给扎乌里,而右边则留给了奥多。而老将潘卡罗如果能回到队中的话,我将会非常的高兴。还有巴西人塞萨尔,他上赛季的表现给人留下了非常深的印象,虽然俱乐部已经在和国米商谈起他的转会,但我还是决定去和主席探讨一下他留下的可能性。替补方面有瑞士人葛塔迪和刚刚租借回来的曼佛雷蒂尼,而老将迪诺巴乔也可以尝试的打打右翼。但是不论我还是奥尔西还是教练组的其他成员,都对他们三人感到不放心,可是300W的转会费又让我们只有期望三个臭皮匠顶个诸葛亮的古话能在他们身上应验。
   在中场上手里的牌还算可以,阿尔贝蒂尼,利维拉尼,詹尼凯达,达博都是好手,但缺点就是他们没有哪个能象费奥雷这种组织能力强的球员。如果菲奥雷和斯坦可维奇能够留下一个来,都回对进攻组织上起到很大的帮助。不过队中的小将梅雷拉在组织方面表现出了不错的潜力,让人看到了一线期望。
   前锋线算是保留的最完整的了,除了克拉迪的出走。小因扎吉,跳蚤罗佩斯,穆齐,还有刚刚收回的年轻队员潘德夫都已回到了队中,他们四人的实力都很平均,互有所长,如何最好发挥他们的长处合理搭配他们的组合,对我和奥尔西来说也是一个要深入探讨的问题。但是我还是很希望能够再引进一名能够替代克拉迪的高中锋,毕竟面对对方高大的后卫时不能没有一个头球好的球员在前面。
   至此,本赛季的引援计划已经浮出了水面:两名中后卫,两名前腰,一个高中锋。如何用300W搞到这些人,让人头疼的事来了……
<引援计划出炉,当球探们都四散而去时,我的手机在以后的一个多月中都不能休息了>
不错啊,继续。。。
GO ON  。。。
强顶
第六篇  2004  07  23  am 9:30
    才过了不到两天的时间,各种各样的球员介绍信便在我的办公桌上对起了小山。虽说拉齐奥在经历了经济危机后的吸引力不如从前,但作为亚平宁的老牌劲旅,吸引一些二流的有实力球员还是是不成问题的。在这些介绍信中只有很少的一部分是俱乐部自己的球探发回的报告,绝大部分则是各色的经纪人在推销自己旗下的球员,甚至还有来自球迷们的建议。但我还是很重视自己球探的报告,毕竟他们是要对俱乐部负责的,而那些经纪人只对自己的钱包负责。
    “那几家乙级的俱乐部有消息了吗?”我向奥尔西问到。
    “哦,暂时还没有,不过博罗尼亚方面对科隆内塞好象有些意思。”
    “哦?是吗?”这个消息让我感到有些意外,本想把科隆内塞介绍给乙级队,因为以他的现状不会有甲级队对他有什么兴趣的,但没想到博罗尼亚回对他有兴趣。
    “不过,他们只愿意象征性的付些钱。”奥尔西补充到。
    “象征性?那是多少 ?”我望着奥尔西,递了杯咖啡给他。
    “现在科隆内塞的身价约是60W欧元,他们出十分之一。”
    “十分之一?”我沉吟了一下“那你觉得怎样?”我反问到。
    “我觉得虽然钱很少,但也很划算,毕竟卖了他我们可以腾出90W的工资出来。”
    “恩,那你去办吧,科隆内塞知道自己能去一只甲级队也回高兴的。”
     虽然转入的球员还没有到,但能够腾出来90W的工资额度也是很不错的!
<关于科隆内塞的转会已经基本确定了,虽然没有什么收入,但我手里能用的工资也有了370W,这为我后面的转会提供了很大的帮助>