QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

CM新手速成及CM0304买人精要

我是菜鸟,这些对我太有用了,让我少走了很多弯路。
我带皇马1个赛季~现在是古蒂唯一欣赏的人了~但是我从来没有表扬或者批评过他啊~不知道他欣赏我哪点~哈哈哈哈~
Originally posted by Pavel·NEDVED at 2004-7-20 19:31:
哇...看了好久..才注册的一个帐号...不知道我能不能灵魂运用
唉...对于新手的我还有好多东西要学~~~好麻烦啊
如果出了FM5的话看来又要重新复习了......对了..有没有球队名字改中文的补丁?给一个连接...我找不到 ...

虽然不是新手但看看还是有收获的
顶~~~~~~~~
现在很多新手~这个贴及时!

看了那么多贴。了解了那么多买球员指教弱队的经验真是受益非浅]

提一个问题!

那个最低解约金条款是怎么回事?能不能详细讲一下?

我现在的情况是,有人出价买我的球员,但这球员的合同中有一条价值极高的最低解约金条款,如果转会成功,我会拿到那笔钱吗?那真是赚死了!!
写了那么多,好辛苦啊!
我顶!

南拳妈妈..我爱你....哈哈..写的真好。..你们真是用心啊..继续努力...

我其实早看了在以前.但是没发帖呵呵...因为看完了马上去实践去了.这是我第三遍看呢呵呵...我还要把好文章打印出来订成一本在停电时当书看..也研究研究哈哈..温州老停电这个消遣的方法真是两不误...看书哈哈哈哈

ding