QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

CM新手速成及CM0304买人精要

补充一点自己的看法

如果你想当一个球员欣赏的教练,有一条很关键,那就是你要学会批评。千万不要一味只对球员夸奖。即使你带领球队N次夺冠,球员也很难欣赏你,尊重你,你要在球员低迷时批评他,提醒他,信任他,重用他,带领他找回状态,那球员100%会欣赏你。

还有就是新来的球员很难一下子溶入新的集体,通常要通过热身或者板凳实习,即使每场都首发,通常也要一个赛季才能磨合好,真正溶入球队。

在菜鸟时代,本人强烈推荐S/L大法,并不是同样的阵型不停的取档,而是做针对性的调整后,寻找对付该强队的打法,甚至是对付弱队的打法。这样你才能探索出如何对方密集防守性球队,如果对付强豪,如何对付对方的狂攻,如何对付433或者424,甚至清道夫阵型等等的有效手段。强烈建议观看2D画面,只有这样你才能寻找到为什么你射门次数少,或者有效进攻少,或者防守薄弱在哪?调整好,是否有效果,我认为这是最重要的。等你真正全了解了以上这些外,就可以做一个不做S/L的老鸟了。

球员的能力不是最关键的,关键的是你如何去利用,多看看各个位置妖人的参数,你就能知才善用,长袖能舞了。
楼上的朋友说的不错,但是有些球员是不能批评的(球员精神问题,经不起批评),一批评他就会不爽的哦。呵呵

[ Last edited by 南拳妈妈 on 2004-7-13 at 12:38 PM ]
怎么没有说明你的版本 好多人的潜力值随版本不同也不同啊
frey只有175的潜力  不算很好用 不如saja pletikosa cech
CM新手速成
确实写的不错
顶~!
为新手之明了一条成为高级CMER的捷径!顶。。好贴

顶,楼主辛苦了~~~~~~

好多啊~ 厉害

回去试试kan
精辟 顶
球员好象是不能批评,我批评过一次,球迷也附和我痛骂该球员缺乏勇气。但是我的气质一下降了两点。。。涨了一个赛季才涨一点。。
bastia没找到过,是不是要开大数据库才有?