QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁是谁的谁

[玩家交流] 毕尔巴鄂竞技--好一头睡狮!

关键词: Javi Martin,二度梅开。

有点担心势头受阻,颓败下去。好在我还有Javi Martin.

客战巴拉多利德,Asenjo 娘家。干燥。西班牙天气也还怪的,半个月前还30 度,今儿只有3度。
从关键看,场面占优,从技术统计看,55开,好在我们有球星,有巨星,有天王星。。。。Javi Martin 的两个前插解决了问题。2:0后,上了3替补,补时被扳回一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

争议点球主场输给了死敌 奥萨苏纳,日啊。

===========
没人顶,就不一场场贴了。赛季中时候再来汇报下。

不错,我顶

写的很好啊 看的有滋有味!

我来顶LZ了~~~~
B8很好玩的说~~~~

阿社里斯....还有潜水艇的LLORENTE....门将巴萨青年队有个OL开头的....

AQUINO没这么猛吧.....

谢谢捧场,今天准备收工了,冬歇前最后场比赛,很幸运的屠了轮子。3:0.

赛季前期几场不错表现后就开始萎靡,大约有4,5 场连续不胜, 其中连续3场被点球,可是球队却基本不拿牌。很郁闷。而且总是在80 来分钟没办法坚挺住。同时队伍对我失去信心,日。

调整了次阵型,换成4-5-1 后,稳住了局面,后来再换回原来阵型,又基本上轨道了,看这状况,我的追求是联赛第4. 冬歇期基本不会有动作,因为,没钱了。 又没管钱的好卖。贴几个图,明天继续。

本帖子中包含更多资源

其实AQUINO 一直很猛,相信他吧。
以前玩超级拉科,用他和paloschi,感觉比小小帕好用。见过神人把他用到30+ 20 ,忘了是这儿还是游侠见到的图了。在09 前锋不太威猛的情况下,丫很不错了。贴张现在小阿基诺的图片。由于换阵后打了阵左前,其实后面没怎么进球。
不过他和F9 会是我的5到10年主力组合。

本帖子中包含更多资源

顺便贴个我的F9 的,裁发现,丫完全不像大 P 啊,从不摆渡。一个助攻都无,日,难怪阿基诺不进球。

本帖子中包含更多资源