QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 毕尔巴鄂竞技--好一头睡狮!

910, 话说09 出来也小半年了。 几大联赛都玩了一遍。却从没一个档玩到2015 年,总是第5个赛季左右就觉得索然寡味,提不起兴致。当本来就是豪门或者成为豪门之后,挖巨星巨星来,挖小牛小牛来。最后,总觉得又用回那么几个人,战术又回到上一个档的战术。过了第3个赛季,一点开始比赛,就泡论坛,看电影去了。。。过两天,就不愿意玩这档,开新档去了。所以,我从来没成功建成过球场。。。

我知道,我该开始玩毕尔巴鄂了。
从FM 06开始,B8 就一直是我的终极球队选择。当只有那么几个人时,你不得不捉襟见肘的看菜下锅,选择合适的战术。而不是根据战术去买人。
当然,更重要的是,一直喜欢这只西班牙历史上的第4大豪门。 血性,傲气。。。好吧,血性和傲气都是历史。。。现在,他是只睡狮。
而我,方枪枪,要让这只狮子醒过来。

Ready !Go!

先贴历史战绩图,以证明第4 豪门名不虚传。不是俺诳您啊。

顺便随时把积分榜放在主楼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说B8的有趣本也不在转会, 但是有点钱,哪怕不买人出去喝两啤酒也是好的。不要脸的給老板说,我的定位是冠军,老板兴奋得一塌糊涂,給了6.75 M 转会费和15M左右的工资限制。
瞅了瞅阵容,基本完整。比如这几个哥们儿F.洛伦特;哈维.马丁内斯,yeste,Iraola, Amorebieta.都是好手,是支柱。另外还有Orbaiz 和Etxeberria 这种老将。都将继续发光发热。少个好门将,替补右后卫,以及前锋。前国门阿兰去超级拉科了。可惜。

赶紧的和Javi Martinez 签了份200M 毁约金的合同。他被挖了就没得玩了。在外面流浪的巴斯克球员强大的就剩下XABI ALONSO 和RAUL GACIA 以及准一流的阿尔特塔吧。好吧,他们现在不会鸟我,我要他们一个个回家。35岁以前。。。汗,我华丽丽的无视皇家社会和奥萨苏那,B8 是所有巴斯克同学的家。  娘的够啰嗦。讲转会。

守门员,真正巴斯克的好人,就一个RUFFER ,法国U21 替补。可惜要价15M ,首付还要7,8 M ,娘的,很怨念,我开始一个月一直在纠结和他的讨价还价,以及筹款,我承认,转会不是我强项。右后在奥萨苏那有个AZPILICUETA ,D/WB/MR ,不错。

8 月时候是个转折。发现转会期不长还少前锋时, 我习惯系去看了下AQUINO ,兴奋发现可开价, 我的娘,赶紧去看发现丫确实非巴斯克人。 莫非因为丫太年轻?于是到西班牙U19 去挨着开价,发现只要没满19岁西班牙的儿童,都能出价,一旦满了19岁,就没用了。  
后来我一直很佩服我这天才想法,见笑各位了,也许大家都知道,可我06以来一直没发现,不知道是不是09 开始,也不知道现实中是否如此。
又赶紧去看了Asenjo,发现丫6.28 已满19 岁。

得,重新开档,加德甲,6/12 开始。顺便把 RAUL 改成了 1990 年的,当然我不会对他下手,只是想看他再辉煌一次而已,哪怕在游戏中。扯远了。
转会开始有追求了。一开始就找童工,搞定Asenjo(核心加顶薪,差点不給来), Aquino,然后找利物浦的帕琴科,马竞的皮楚,发现卡马乔也不到19 ,当然,后面这几个哥们都没給面子。

签童工过程中吃了一亏。 Altor ,巴列卡诺的16岁小孩,知道他是因为开个一个西乙的档玩RAYO,开档就属性不错。居然可直接签约,交易成功后发现消息告诉我累计需要3.1 M 。我靠。。。被耍了,培养费还是青春损失费啊,不知道怎么个付法?这样就彻底没有转会费了,但还少一右后替补。不得已,把古尔佩吉卖了,这个后场多面手,现实中被停赛过近两年的哥们。。。
买了AZPILICUETA。

废话了这么多,贴下最终转会吧。买人必须分期,卖人要现大洋, 70 转会可用。

本帖子中包含更多资源

我真不知道为什么会有那么多那么强大的巴斯克球员..

强大巴斯克球员少得可怜,现在现实中真正水平高的就XABI ALONSO 了吧,丫是我转会的终极目标,等他33后吧。。。。

电脑用随机性也很强,有时候过不了2,3个赛季就降级,有时候第2赛季开始就加入争夺冠军的行列

等转会没盼头,钱也彻底被花光后,把教练组队医组球探组全解雇了,看着和我指数差不多哥们在这混饭心理实在怒。 然后打造自己教练组,当然只能选免签的,好歹把训练弄得全5星上,不少6星,个别7星,哼哼。
給个参考,也是论坛某哥们那来的,在此表示感谢。不要告我侵权就好。
+++++quote+++++
力量训练 - 体能 >= 18
有氧训练 - 体能 >= 18
守门训练-  守门 >= 18
战术训练 - 战术 >= 18
防守训练-  防守 = 18 & 战术 >= 18
               防守 = 19 & 战术 >= 14
               防守 = 20 & 战术 >= 10
控球训练  技术 = 18 & 心理 >= 18
               技术 = 19 & 心理 >= 14
               技术 = 20 & 心理 >= 10
进攻训练   进攻 = 18 & 战术 >= 18
               进攻 = 19 & 战术 >= 14
               进攻 = 20 & 战术 >= 10
射门训练  技术 = 18 & 进攻 >= 18
               技术 = 19 & 进攻 >= 14
               技术 = 20 & 进攻 >= 10
定位球    技术 = 17 & 心理 +进攻 >= 39
               技术 = 18 & 心理 +进攻 >= 36
               技术 = 19 & 心理 +进攻 >= 33
               技术 = 20 & 心理 +进攻 >= 30
++++++++++end quote++++++++++++

起锚,开拔。根据球队情况,还是先使用熟悉的 442 双后腰战术。
8月热身赛中伤了2 门Iraizoz ,现实中的主力门将。1个月,还好。 后又伤了主锋 F.L,一个月,有点慌,进攻核心, 需要他开好头呢,忍。

人生不如意常八九,可语与人无二三,老天保佑,还好只是一个月,9月还有国际比赛日。

贴主力阵容并战术。

本帖子中包含更多资源

联赛首轮圣马梅斯,主场遇上潜艇,虽然已经准备好,但是少了F. 洛伦特。还是有点慌,好在,小将Aquino 开场不久就安慰了我一下,接IRAOLA 右路底传破门。组织核心Yeste任意球让我放下心来。下半场,老将Obraiz远射破门。
开门红,老中青 , 3代各入一球。雄狮的血脉传承。
Obraiz 最佳球员。技术统计全面占优。

本帖子中包含更多资源

国际比赛日后,9月14日。
来到著名菜地小鸟球场,挑战Numancia,微风,细雨。
担心短传战术在菜地,雨天不适应,适当调整传球方式,进攻节奏,并轮换两人。

3:0 仍然是老中青,顺序颠倒一个,老将先出马,小将收尾了。老将也换成了前西班牙魔翼埃切贝里亚。场面继续占优,虽然灭的菜鸟,仍然开心。因为,我登顶了,也许这会是本赛季的唯一一次。

本帖子中包含更多资源

顶!
我也喜欢用B8

两连胜,球迷非常开心。 回到温暖圣马梅斯。9月21,对阵超级拉科,都希望給主场球迷带来一个快乐的周末,在这个萧条的经济环境下。
孩子们,我们干吧!
中锋F.Llorente 复出,保险起见,放替补名单,老将埃切继续带小孩阿基诺双前锋。插一句,F.Llorente这哥们是05年欧青赛最佳射手,当时性浪新闻说:杀猪匠儿子将成为西班牙中锋的解决方案,MS他老爹杀猪的。劳动最光荣。

微风。
踌躇满志的孩子们开场就蒙了。老将SERGIO4分钟头球破门。前卡斯蒂尼亚球员Flipe 11 分钟再度头球破门 , 小Asenjo 看来防控能力一般,点进去看了下,制空13,确实满菜。
中场休息,一顿怒骂, 调整战术,阵型不变,全力进攻拉到低。担心拉科后场倒脚,同时把心态调为全场紧逼。 同时,换下埃切,上F9.简单,我也叫他F9吧,哪怕声望到不了世界级,我要他进球赶上另一个F9 。
被骂得狗血的孩儿们上场开始执行徐根宝的抢逼围,或者猪广沪的疯狗战术,不好意思,恶心各位了。反正这时候方枪枪战术类似他们。

F9 和阿基诺相继进球扳平。最后时刻Yeste有机会任意球反超,可惜,好大一只门柱。
比赛不占优,没反超,也没球员对我的临场指挥表示崇拜,可惜。

本帖子中包含更多资源