QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

[讨论]妖阵评选(多选)

Originally posted by OoErG at 2004-7-11 12:05 PM:
真的假的,有那么厉害吗????一场进4个???

我试过第三赛季意甲球队最多可打67场比赛,所以100球不很难。
这个是赛季开始受伤缺了一场球。
YAKU数值垃圾一些,如果用68里像PAPA那样的大怪兽进100球还是比较轻松的。

4-1-3-2只有我投。。。我一般用正常的阵型比较多,不喜欢用妖阵。。。

有谁在用01-02卡佩罗的4-1-2-1-2啊,我用roma,totti打“1”进了7球1场
                      FC         l      FC
                                \           AMC        /
                                  MC        l       MC
                         l                   DMC                  l
                        DL       DC               DC         DR
                                             GK

[ Last edited by joe10cole on 2004-7-13 at 12:33 AM ]

真的假的啊,我最多只听说有电脑进了7个的.这可是个记录啊???

楼下大哥帮猎鹰做广告呀,我觉得猎鹰没有NIKE的足球鞋好看。

Originally posted by joe10cole at 2004-7-13 12:35 AM:
楼下大哥帮猎鹰做广告呀,我觉得猎鹰没有NIKE的足球鞋好看。

呵呵,我只是对人赶兴趣,对产品没兴趣~~~还有觉得这个图片很有意思哦~这样才个性嘛~~

21楼的真牛啊

联机到07年,第一年用352夺冠,后年YORKING的梁阵太BT,进球年年100左右,感觉不过梁阵偏功防守有致命缺陷,改用梁阵向352变形的品种,2个中场向旁边拉,防守协防边路,DMC专门搞定对方的组织者,3后卫居中,人盯人盯死对方的前锋,尤其是YORKING的3前锋,进攻时ML,MR下底,AMC组织中路进攻,3前锋抢点,1年下来进球也有94个差YORKING几个,而防守成功只丢了12个球。。。

梁阵改进型,就是直接拉拉线?

不是拉拉线啊,跑位当然也相应改了,前锋和AMC没动,两个中场改到边路,仿照352上的ML,MR的跑位和防守边路,3后卫只管中路,对方3前锋都盯人,2前锋就两边盯中间区域,DMC找个抢劫好的世界级的阻断对方AMC的组织,维哎拉和加图索都在YORKING那,只好用N‘DINE,可惜已经33岁啦,其他感觉还不错