QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]妖阵评选(多选)

大家投票讨论呀。
以及以后的战术讨论,都可以发到这里(最好配图),大家仁者见仁。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-7-8 at 01:34 PM ]
多选投票, 共有 0 人参与投票
35.71% (5)
50.00% (7)
7.14% (1)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
晕!圣诞树?我的?那是要投一票的

觉得没有绝对的妖阵吧,HORSE的圣诞树不还是会输,和具体发挥有关,相对来讲个人喜好还是352觉得相对平衡点,稳定,

我现在不大用“圣诞树”了,冬天过去,入夏了,我现在用“冰激凌”!

FC        FC

AMC   AMC     AMC

MC      MC

DMC
              DC         DC

中路急攻,MC直传,组织者中路AMC或者MC,左右两个AMC带球跑,
无球时,AMC.MC,DMC虚线下拉,看上去就像个挂着冰柱的冰激凌杯子,好玩!
烧菜讲究色香味,我现在设阵好用也要好看。

一般第一,二年不能用,人员配备肯定不够,第三年后就差不多了。
DMC 要求较高,最好带DC属性。
MC   传球
AMC 盘球,传球

此阵攻击力极强,防守有致命弱点。忌:3前锋!

Originally posted by intergoal at 2004-7-8 19:59:
觉得没有绝对的妖阵吧,HORSE的圣诞树不还是会输,和具体发挥有关,相对来讲个人喜好还是352觉得相对平衡点,稳定,

嗯!352好的,攻守平衡。不过用多了,有点腻。

晕,圣诞树又叫金字塔,原来就有了

HORSE喜欢在人家已有的基础上改动阵型,而且喜欢攻击力强的,不过一攻不下去了就铁定完了。。

Originally posted by 本多RuRu at 2004-7-9 12:57:
晕,圣诞树又叫金字塔,原来就有了

哦?!
有前辈和我想法一样啊。。。。。

Originally posted by intergoal at 2004-7-9 14:06:
HORSE喜欢在人家已有的基础上改动阵型,而且喜欢攻击力强的,不过一攻不下去了就铁定完了。。

NONONO!!!
我的阵型都是自创的,如有雷同纯属巧合!

昨晚睡得半死,2:30分猫上来过。
今天晚上大战!

INERGOAL来攻吧!
去年虽然你夺冠,可是对我的成绩不怎么样哦。今晚给你机会报仇!